QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 慈善义拍蓝标海鸥(结束)

本帖最后由 Kronos 于 2010-11-19 08:58 编辑 ' g8 G4 |, |/ p4 K, ]: t" f' P2 z1 v' t

9 Y' _$ C' O* @结束了,谢谢关注的朋友表友们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不死鸟 + 100 感谢
newbay + 100 好!!!!!!!

本帖最后由 Kronos 于 2010-11-15 15:49 编辑 * b0 q* k) |8 V3 O! ]$ N. D
# T/ Y7 A0 l2 O" b# G8 j
拍下此表的表友可能要迟几天收到,因为卖家之前寄我的表,外壳比例有点不协调,让换一只,这几天忙,一直没给寄回去,另外表可能跟图片会有不同,因为之前寄过来几只,有直表耳,也有圆表耳的,ST5铣花机芯,还是挺好看的。
请兄修改一下帖子的题目好吗?加上“准时慈善拍卖活动”并彩色显示哦!
请兄修改一下帖子的题目好吗?加上“准时慈善拍卖活动”并彩色显示哦!
0 X" r/ H: _9 {/ lnewbay 发表于 2010-11-15 15:50

! h% |2 f, X/ l. O' t/ j3 E我没权限设置色彩。
纯支持!
我没权限设置色彩。: C) D2 q9 H8 J( b8 D# }
Kronos 发表于 2010-11-15 16:01

# Q, r4 W. P" a
0 v3 \# O6 f# @" h; M! `了解了!
7 J2 [3 T( K# f  c6 I1 l9 V1 ], `; `7 F
这样的帖子超版也不会擅自修改滴!只好这样了!
抢一个 168!买来要雷子给整整!
感谢兄支持.请标截拍日期
  [* p- U4 R/ U0 R* C- _+ p根嘎登珠 发表于 2010-11-15 17:52

3 Z& w( _$ P* l0 p& E( U: ~1 d( `2 b. h( V2 p
干嘛都和68干上了?
* C6 Z& }& H; G- L哈哈~~3 z, A8 w) y0 c  s, R( m5 X# z
俺出369~~

评分

Kronos + 100 石版热心!