QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石上清泉

[绝对原创] 准时钟表网【情暖贫困学童】活动进展汇报帖(2011年1月)

中午接到德德大师的电话,实在是听不懂
8 G+ b" |( }. r- O' Z! ^3 h6 c# w$ v9 M1 @. f$ ^0 |
不过接到石版电话后明白了,给德德大师回了短信~~大师也给我回了+ F9 [5 S( e% B$ G& C% Y
# q8 f% r/ a! I+ F9 w) _. z
石版大人啊,虽然您不帅,但是,您的声音真好听太好听了~~
) \5 l4 D  u5 _1 r' W" H
) k  d( V7 P2 i7 t1 O0 A很开心也很荣幸,2011年第一天就接到了德德大师和石版的电话!大师辛苦!石版辛苦!
中午接到德德大师的电话,实在是听不懂6 s" K- A) T! J- d3 }6 F; \( C

1 G5 x5 U! u; Y) A. U, y不过接到石版电话后明白了,给德德大师回了短信~~大师也给我回了( G" ^+ L' y) j' {/ _/ m
" x6 ~$ v- J( h1 F6 |* Y: ~' I
石版大人啊,虽然您不帅,但是,您的声音真好听太好听了~~
! h5 \/ d9 Q1 u0 ?' e
) r2 V9 v/ I. H# K' ]很开心也很荣幸 ...
( [- {) S# ^$ v; F" n2 r家有团团 发表于 2011-1-1 14:57

1 w0 k9 S# i- l* f( u5 g0 R" j9 h7 O2 P! O
我不帅吗?

评分

momoma + 100 啊哈哈哈哈

哈哈~~调整心态,不帅就不帅~~呵呵~~, ~6 K7 F) z2 H3 ?( v% j

8 p1 j. b! C0 y# C今天彭措卓玛老师从玉树把我们托运过去的三大包东西运到了当头寺。7 e; c4 }' z) f! b, N% C6 W
德德大师收到之后,看到我随货品寄过去的一封信和一份名单。; G3 g, g  C+ O: I$ D
这份名单是我们这些捐款人的名字、捐款金额、网名、本人名、联系电话等。# _% x9 h# |3 @! O
德德大师的汉语不够好,看到第一个名字后面有个电话号码,就以为是我的号码,于是打过去。
8 n& @: ~! G# W结果。。。。团团就被大师含混的汉语搞蒙了。; e3 |7 t) i8 i0 b
) [4 z  h6 \  m1 I5 V: [
大师也意识到了不是我,说了声打错了就挂电话了。0 G+ v% T% w. H; \! ]9 b, X+ z' V. |" B" j
之后给我电话,提起这件事情,我才明白是打给了团团。. _9 g+ A9 f& J; `6 U3 e5 y
因此和大师通完电话之后我和团团解释了这件事情。, v2 O2 y6 f# h+ x

: M  |7 n" `1 Z5 F' M, g9 Q. W呵呵~~+ a. H# m5 W* B* s! ~0 ~
+ ^6 w9 U- u+ M% |, X; N
团团,石板很帅的。。。

评分

石上清泉 + 100

德德说,当头村还有个学校有4、50个孩子,他们也需要帮助。" v" ~/ ^: C: j1 Z
我让德德统计一下发完我们寄过去的这些物品,还剩余多少,然后再统计一下当头村小学还有多少需要救助的/ l# T. @" B9 w0 o5 U9 E
我们想办法把剩余的钱再凑一些买了寄去。
0 f$ z. J' M0 o$ [& m- B& J+ |& l$ g- X% E+ o4 a/ p* v
我看过石版的照片,石版胖嘟嘟挺可爱的,不帅~~
) g  B; e& d+ d- B  K6 v6 x1 p( l" d
接到石版电话时,我都懵了,当时太激动了,现在也不太想得起来说了什么,说错话了石版您可别见怪呀5 |* I% P2 D6 t" Z* ^
6 g3 A# e. J9 R

. w& J8 h8 {/ }" D# h- O! O再次强调一下,石版的声音真的好听,像播音员,但是比播音员自然~~
我看过石版的照片,石版胖嘟嘟挺可爱的,不帅~~
6 m- E+ ^" j& N! c
- h4 Q! f! e: q. d: R4 F7 ]; P' @  ?接到石版电话时,我都懵了,当时太激动了,现在也不太想得起来说了什么,说错话了石版您可别见怪呀
  t! N9 D* [+ M' Y( ~9 `, k* f  H8 ]- U

; S& V9 D; P" f# T6 K4 `0 `再次强调一下,石版的声音真的好听,像播音员,但 ...1 C% O( p/ E" z1 B$ L7 q
家有团团 发表于 2011-1-1 20:21

6 B7 N8 f: e. v7 Q  v/ ?* @) T, j- G8 c! f9 R: h( P3 H% ^
谢谢,呵呵~~
致顶。。。。。。。。。。
这几天放假,估计一开课孩子们就能拿到新衣服、新书包了!
' S9 o- L1 S, L$ S* f* [. I开心啊~~~
石版辛苦了  向您致敬!!