QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石上清泉

[绝对原创] 准时钟表网【情暖贫困学童】活动进展汇报帖(2011年1月)

由于不少朋友是通过别的银行转账来的,因此可能明天才会到帐。
2 J2 ~/ f7 W9 m* q0 w, A7 u  c9 X3 w/ B
以下朋友在汇款后给我短信了,但是我还没有一一核对是否到帐,待明天再核对。/ B" O: v2 r4 ?& B- E

9 w" k/ J1 j: O也请已经汇款但是还没有给我短信的朋友,给我发短信。
& r2 z- U# _) O- L( A; s! k" b) Y" \) T' I
谢谢! ...7 e# S  y9 q+ |9 g! a/ a
石上清泉 发表于 2010-11-15 21:39
7 C5 E) ~9 m" y7 b; r: H' K$ U1 U
& Y* C* A2 l& Q

L$ [% h6 k8 A5 C. o% k我的是招行汇入的,我本人在深圳的所有银行卡都注销了,请人帮忙转的,我这边显示是成功的,转账人是刘波,请石超对照转账时间查看下是否成功。那个短信是正常的。
我应该是招行尹先生,大概下午6~7点左右~
石版辛苦, 致敬
本帖最后由 月下独酌 于 2010-11-15 22:18 编辑 $ K4 K' r3 d* p5 g# p, E% N& h

* K' L3 D5 w1 l; ^- o3 w. K也看到我了  呵呵  开心啊    t4 Q8 s0 n* P6 `1 _4 x- w
刚才新开了一咨询帖  请石版看看  可否   
辛苦!也可以在汇款的时候,随机汇一个尾数来区分,比如300.02,或者150.836 D( {, I! A+ F6 G. {. i  v, x# L4 X
8 }) W' ]! }; [1 y* Q, |! v( Y$ p( g
诸如此类的,这样更方便确认。
石版辛苦了
石版,很抱歉,也许我说这话不是时候,但是我的ID确实是Luke327,不是luck
我的是招行汇入的,我本人在深圳的所有银行卡都注销了,请人帮忙转的,我这边显示是成功的,转账人是刘波,请石超对照转账时间查看下是否成功。那个短信是正常的。: a) ?, z; s0 u" P7 f7 y8 M+ n
newbay 发表于 2010-11-15 22:05
# z6 H. p+ H0 P# C: e

) W* v& ^* ~  u# {, O0 \+ U, N今天11:03由招商银行汇入的
石版,很抱歉,也许我说这话不是时候,但是我的ID确实是Luke327,不是luck
1 H0 B+ {: e# r- W! t. ]- u/ m' xluke327 发表于 2010-11-15 22:20
0 [2 c  z" G3 X

! Q0 v" n5 @6 E5 c: J7 P1 ~% t俺错了,不好意思。
5 J+ ~( B- U8 p4 `6 J+ ]2 k' _/ M; b不过为了第一个帖子的完整性(不愿意去修改),你老兄就luck一会吧~~3 D% G: Y! Q2 y( q1 Q9 i
luke,Luck,luck,祝你永远lucky~~~
+ ]& n* f* t; b+ Z5 n0 \
  q- w% E4 q% k/ U+ P' K1 X3 B# x1 }- T  \2 M7 {
谢天谢地,多亏第一个字母没有敲错,要不然就糗大了
$ f+ M3 B0 |9 x. C
哈哈,没关系。石板辛苦了。
' U9 \% F' M- J, {8 P* U% u  Y4 w- _9 Z% F- q
西便门支行的那笔是我的,中午12点30左右给您发的短信。我当时以为那个电话号码是刘瑜的,抬头也是刘瑜你好,哈哈。