QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SamFan

[绝对原创] 義拍---底槽青手工雕刻心經西施壺--結拍--

欧也啦!
来了~~~1999~~~~! V: p) N4 ~5 ^& y
楼上不准和我抢昂~~4 P% ?( _3 t- Y; L
当心明天中午我灌你酒~~~
' G, U/ O/ W. ^/ r) v  c$ P" h! `3 r, e6 Q$ ]4 y: }3 a0 d% V
石上清泉 发表于 2010-11-19 22:52
0 E% q! u7 R' |0 _7 ?
哈哈~多谢石版承让兄弟~
哈哈~多谢石版承让兄弟~
6 m- M3 i. A8 Y" n" \' N一江春水 发表于 2010-11-19 23:05
- |' Q# U& d9 C4 V3 g2 j
9 V, z) b1 j# D' F& H9 P3 [7 l6 T

: D: x* E# H& P% x) V程咬金哦
程咬金哦
2 U' z2 H; k2 f" \: [石上清泉 发表于 2010-11-19 23:12
% @9 [/ J8 N/ c
呵呵~谢谢石版大大,明天上午办理汇款~

评分

不死鸟 + 100 感谢

+ b) P8 @% i, U: G* J一江春水 发表于 2010-11-19 23:14
: F1 f8 v5 i; I1 P. K" S

9 v+ t6 Z8 L3 n3 c; N* T下次去大连,俺要喝这只壶泡的茶~~~
/ O  \/ F3 n' `8 ]一江春水 发表于 2010-11-19 23:14

- u5 m7 l6 A, X  M4 X( I5 R9 l) o3 K% \# y
恭喜春水兄!
下次去大连,俺要喝这只壶泡的茶~~~
& X) `5 \$ f% i石上清泉 发表于 2010-11-19 23:19
5 B+ j' q' Q2 @' H1 q
ok
ok
/ g2 a2 L3 q* g* d* g( b# G一江春水 发表于 2010-11-19 23:25
+ c+ c% z* I# X6 E

k2 d# U: D+ k3 u
. y1 }( G7 L' N9 j+ s3 H/ O感谢春水兄、感谢范版~~~
出价2010~
9 Y2 |" x  e( V7 Y  ?% L& _# \. P一江春水 发表于 2010-11-19 22:59

$ Y4 u7 Q) J1 u/ [  p
6 c" b- |9 h! t1 M% \恭喜拍中~% l1 g1 m4 |- k  R' B- z

7 |! \/ l% M+ D請短信提供詳細收件地址~最遲星期一安排順豐寄出~
3 C0 O% K" l' H  _" b+ o8 n
- A$ s2 F7 ^$ r+ A, u: n  C如順豐不能到達請注明~! T: O. j3 n& X% P2 r) n

2 {% X7 c# r$ y7 y/ M代表山區兒童謝謝你~也謝謝論壇,各版主及參與的表迷~
可恶的时差恭喜我的同事   爱心无限