QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 稻香

[绝对原创] 义拍,入门普洱茶一套,2007年产,干仓自存(感谢大家,结拍)

哈哈哈哈哈哈!抢了山哥的不好意思呀!
$ @: h8 P- t3 t( k6 U  Swanglw 发表于 2010-11-16 16:13
& \) Y, ~2 x- H8 O8 T
6 [9 T7 x' l, y
哈哈 你出钱,我喝茶。。。支持!支持!
哈哈 你出钱,我喝茶。。。支持!支持!% k( k% l) ~7 c. Y, z
山哥 发表于 2010-11-16 16:15
' Z3 H* y+ N& V$ z& \2 ?3 A1 C
不就喝茶嘛,没问题!
七大茶山都全了。厉害!
, L( M/ @$ a& e2 v; `( t( p+ t* H

' `( s" ^# b0 f( s& B- S这可是七大茶山的珍品,而且这茶叶好保存,不得不举拍支持一下稻香兄!) }. D6 `. s$ w6 d4 g6 T# b$ L
1300!!
1 w! O4 A* Y* w/ a. g* ~5 ?
- A, m" J6 ]* v3 ]1 ?8 d, Q汪哥和山哥,不要怪我来抢啊.哈哈
+ m4 {; G9 o  t* ?; i- t

# D5 \, B7 ^* t% p* M这可是七大茶山的珍品,而且这茶叶好保存,不得不举拍支持一下稻香兄!
  J4 B) n6 J( d# w) K1300!!, i4 C1 z% i. H( R

* D" X7 g* q3 [7 H$ b/ q, a汪哥和山哥,不要怪我来抢啊.哈哈
  l% d- x7 h' L, R( ]  X8 \不死鸟 发表于 2010-11-16 16:24
3 r! S8 F. \7 R, y9 ^9 M
鸟版你......!

! F* F; [9 w8 W  p% C5 g/ I, d# a
这可是七大茶山的珍品,而且这茶叶好保存,不得不举拍支持一下稻香兄!4 ?' X0 N, `2 @" v
1300!!
" w% w. k5 d. C/ n8 ~6 x/ ]" x( B
' t9 ?5 h' ]8 w0 x6 P. f汪哥和山哥,不要怪我来抢啊.哈哈
! X3 A* B9 `/ x8 Q% `. j9 b不死鸟 发表于 2010-11-16 16:24
, i8 ^1 `* Y2 {4 ]' u" T0 ?- a3 _6 f
5 C" T/ X$ c, x1 D4 C

: S5 F1 k2 A) B- p+ r, e, O鸟版~~不厚道~~哈哈
鸟版~~不厚道~~哈哈& z3 i- A, Y& d1 Z1 A
山哥 发表于 2010-11-16 16:38
9 u* u0 _, k) \% O$ J7 {/ O* p
非常的不厚道!!!
0 n; h) P, n+ [( m! K! \+ F6 ^让香帅溜拍!
非常的不厚道!!!
+ ]5 l: J1 X0 v* V8 ~- D让香帅溜拍!$ B5 s3 z& V7 n
wanglw 发表于 2010-11-16 16:40
, X0 ]( o) c$ y$ d
9 B; o1 }* F: c4 Z1 _) K- f
呵呵 不行,替你叫。。。1400
呵呵 不行,替你叫。。。1400
! B% C* i8 u& D% k山哥 发表于 2010-11-16 16:42

& R; ?1 i% f3 k. v6 q支持山哥!!!!!!!!!
感谢楼上的诸位大哥啊