QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 数字旭

[绝对原创] 【数字旭】义拍阿旭收藏的两件小物品!

才看到咧  支持三哥哈!
11月20日的0:00是几点?
5 a4 e# y5 A, ^. u1 c坏了,晕了!俺以为是今天晚上12点
恭喜中拍的兄  
是不是我中拍2号拍品了,旭哥来确认一下啊
是不是我中拍2号拍品了,旭哥来确认一下啊! g( T. ^( F8 f3 e$ j1 r# n
稻香 发表于 2010-11-20 13:52

( {; n+ ~( P* B, |5 ^1 ~1 j恭喜稻香兄拍得2号作品!" Z) e8 w* ]+ @( ~4 ~/ j2 v' z
恭喜3楼简单兄拍的1号作品!
% f: ~" n3 j5 h* Z6 M; d. X如何付款请联系不死鸟版主!全款捐给远方小朋友!" }5 z1 o) O5 t" C& p+ _$ u
付款后鸟版通知我,我即发出两件收藏,谢谢大家的爱心支持!$ p; G' `5 i- e0 |
谢谢稻香兄,谢谢简单兄!谢谢石板关心,哈!

评分

石上清泉 + 100

恭喜稻香兄拍得2号作品!
5 ]. ], A# B6 \( a' X, U0 F恭喜3楼简单兄拍的1号作品!+ r" K+ y0 K1 ^( S' r" o+ ]4 I
如何付款请联系不死鸟版主!全款捐给远方小朋友!# M* n6 k4 D  c
付款后鸟版通知我,我即发出两件收藏,谢谢大家的爱心支持!
6 C5 h; Y$ t# N  l3 n7 {/ u9 C- ]谢谢稻香兄,谢谢简单兄!谢谢石板关心,哈 ...2 S4 h' P3 _5 e+ I& `
数字旭 发表于 2010-11-20 17:47
3 L7 l* j" e* s8 o: o- R; N* T
谢谢旭哥拿出心爱的藏品,; s- |6 ~% k9 h. d+ v
我会尽快把拍款付至指定账户" ^3 ~) \' e9 f3 `4 g- x7 D; Z, U
再次感谢!

评分

石上清泉 + 100

感谢低调旭!感谢稻香帅!!!; B( l: C4 E. W0 I' u  P3 a, a
你们的爱心让我们一次又一次地感动!
) |, k; C5 ~$ Q0 k0 {3 _7 R, a祝好人一生平安!
感谢低调旭!感谢稻香帅!!!
# ^& r4 ?, ^+ Z' g0 ?$ U你们的爱心让我们一次又一次地感动!
1 F" W& `% R. E" P# A5 \% [祝好人一生平安!1 N0 ~% A, T8 b, O* C
石上清泉 发表于 2010-11-20 21:44
' W' t, e: r" v) E0 ^& J- H
石版过奖,略尽微薄之力给孩子们!0 _5 h6 I; P) \6 m
希望他们渡过一个快乐的童年!
旭哥好,已通过支付宝付款,请检阅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对于网络的东西都不太熟悉,给个帐号,叫人汇钱!