QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 积家超薄入手,购表之路漫漫。。。

积家超薄入手,购表之路漫漫。。。

首先声明,这款积家是给老爸的礼物,本人高度关注go。

自从两个月前偶然对表产生兴趣,网上寻觅了一番,没想到一发不可收拾啊,表坛竟然这么博大精深!目前已入手nomos139,下一款想入go。没想到jin版也是这里的版主啊,呵呵,真是有缘之人,在这里再次感激jin版对我有关go的问题回答。我的处女贴献给jin版了!

超薄款积家1348420早已关注,只是自己目前觉得上手此表觉得太成熟,一直犹豫不决,突然想到为什么不买下来送老爸呢,此念一出,势不可挡。本人已过而立之年,未曾给老爸买个像样礼物,惭愧啊。。。。。。。正好购表渠道通畅,有现货,价格合适,毫不犹豫入手。

此表性能、外观之类的不说了,估计大家也看得多了。说个实际感受:此表拿在手里,越看越喜欢,每个细节都值得一看,是需要慢慢品味,一百多年的历史、文化、工艺以及制表大师们认真的态度,全部积淀在这小小的一块手表里,看着上弦后各个零件飞快的跳动,真是一种享受啊。。。。我觉得细细欣赏此表,可以让你内心安静下来,静静的品味,能让浮躁的情绪慢慢平和。。。。连我老爸这么挑剔的人(他玩相机收藏),都拿在手里细细端详半天,戴上便不想摘下了。

购入此表,从我内心来讲,很是高兴,一是为收入此等好表而高兴,二是老爸能喜欢这个礼物本身(而不单单我的这种心意),更让我高兴。

自己能将自己喜欢的东西影响到别人也喜欢,这也是一种乐趣啊!让别人分享快乐,是一种成就感。
    呵呵,看坛子里表友的帖子是一种感受,自己表到手,让大家分享又是一种感受啊。。。
    (个人一个小建议,看上了就买吧。喜欢的东西到手了,感觉很不一样)

表无止境,心无止境。。。。。。
    看上的好表很多,看来,我的购表之路漫漫啊。。。。
上图。

评分

小矫情 + 10
georgejin + 100 多谢XD捧场
石上清泉 + 100
timestation + 100
tonny221 + 100 多谢分享

第一次贴图,不知道能上的去不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

timestation + 100

好表,顶!!!!
孝子,好表,美图
多谢分享
很美,背面很好
非常斯文的一只,恭喜
非常斯文                                    恭喜
孝子!好表!
这款积家真的很漂亮
而立之年完全可以有一块
越难得到的东西才越懂得珍惜,最好的是得不到的,就像大佬的大飞