QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 玉树来信~~

今天晚上在回家的路上忽然接到徳德大师的电话,他已经到了玉树县县驻地,那里能够上网。
; `% x1 G/ \# ?; w) h5 H回到家之后,上网和他联系上了。( g6 B. }8 \" o* }* h
他传给我一些照片。
0 M) i% r7 ~( M; d; E
4 a* X8 f( i0 M我从青海回来之后买了一些学习用品,并且给我资助的孩子买了一身衣服。
/ e$ i+ z8 C) o! X5 r' h" h徳德大师把这些物品发到孩子手上,并且拍了照片传给我看。; b. g. K& ^- Q$ C4 D8 c, A" q

7 K) z9 T# ]  v! ^% P我把我们这次爱心活动的事情和他说了,他非常感激大家。
" j% t( l  W- h' m% ]+ y我们捐赠的物品目前正在路上,等到了之后,他也会拍照片传给我们的。
( m* o9 E$ s: r" f  J+ S, Z0 K1 w- l- G: s! ^
还有,我们搞的一对一资助活动的钱他说也收到了,感谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

易卜拉欣 + 100 好!
XX722 + 100 Thank You
timestation + 100
小聪同学 + 100 各位辛苦了
阿力神剑 + 100 爱无止境。。。

哈哈,我买的衣服有点大,曲机加才传上去太大了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

阿力神剑 + 100 爱无止境。。。。

爱无止境。。。。。。。。。。。。。。。。
我刚才也收到这些照片了,还正准备联系您呢..呵呵.
: [8 C; ?$ D6 F6 h  R, d9 Z
, P; K5 k, h5 Y4 K5 U德德大师真是辛苦了..石版也辛苦了
谢谢阿力兄!一点点微薄之力~~~
我刚才也收到这些照片了,还正准备联系您呢..呵呵.
: w, X* @' |/ E+ d8 s2 X  F2 h) g/ t# _) c2 M2 W& m
德德大师真是辛苦了..石版也辛苦了
+ C' P6 r% t1 C& A3 s( v9 T不死鸟 发表于 2010-12-19 21:52

6 T3 u0 I3 U2 G7 s! p( Q
" D/ E5 C" X$ \/ H握手!
徳德大师原来也这么帅.
各位辛苦了,温暖在人间
允诺常如潮有汛
6 \: j+ r1 \  ^7 u+ X* ?2 S6 e0 f# R' n# K
善行当似梦无痕$ I8 {. O; Y/ d- h) N) \
- h+ N" P) D6 ?
石上兄、鸟版及各位辛苦了!
石版 、鸟版辛苦了 ! 7 F! N# K% `7 J' e: \: b" n
这个冬天应该不会太冷的了!!