QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水绿妖妖

[绝对原创] 终于等到这个小猪头漂洋过海来找我啦~Illinois Bunn Special

18# 水绿妖妖
只要洗干净,细裂纹可以几乎看不出。以前流行用牙锭(牙粉压制的)泡水浸一夜用清水(在北京建议用纯净水)漂净。
15# 如影随形  

呵呵,薛大哥,我知道各位大大都在宽慰我那~~~~
那个小缺憾也许真是粘上修补的吧,我也不知道,不过第一眼看上去是难以察觉的,我微距拍摄放大了它的缺憾。哈哈,看着它我有种异想天开 ...
水绿妖妖 发表于 2011-1-18 11:50

哈哈 小妹的心态蛮好。比俺当年搞得第一支表 好的太多了 支持下
18# 水绿妖妖  
只要洗干净,细裂纹可以几乎看不出。以前流行用牙锭(牙粉压制的)泡水浸一夜用清水(在北京建议用纯净水)漂净。
老表新传 发表于 2011-1-19 13:31

多谢老表前辈指点!
哈哈,果然还跟补牙什么的优点关系那~我想起以前小时候补牙,牙医用的那些东东,弄完了就想白瓷一样,马上就联想到这个了 ~~
可惜我自己不会打理它   我现阶段只能最初级的玩赏~
多谢老表前辈指点!
哈哈,果然还跟补牙什么的优点关系那~我想起以前小时候补牙,牙医用的那些东东,弄完了就想白瓷一样,马上就联想到这个了 ~~
可惜我自己不会打理它   我现阶段只能最初级的玩赏~
水绿妖妖 发表于 2011-1-19 14:25
妖妖小妞V5啊!
英气勃勃的机芯!小妞妞感受到古董的魅力了呗?
妖妖小妞V5啊!
zhujw 发表于 2011-1-19 14:51

zhu版大大V5!我要跟您学淘表!!
英气勃勃的机芯!小妞妞感受到古董的魅力了呗?
xhandy 发表于 2011-1-20 00:27

回xhandy大大~那是相当的牛掰!~~~美国铁路怀表,真不是盖的!想起准时的美国品牌版块的那句介绍:
怀表时代,美国表曾站在世界之巅~~

已经开始琢磨Elgin BW Raymond、Hamilton 992、和1900年以前的Howard了。。。。
楼主年纪轻,但是对怀表的情怀。值得学习啊。
楼主年纪轻,但是对怀表的情怀。值得学习啊。
jkp48 发表于 2011-2-10 14:34

您太过奖啦~~
我才是来这里学习的那~
回xhandy大大~那是相当的牛掰!~~~美国铁路怀表,真不是盖的!想起准时的美国品牌版块的那句介绍:
怀表时代,美国表曾站在世界之巅~~

已经开始琢磨Elgin BW Raymond、Hamilton 992、和1900年以前的 ...
水绿妖妖 发表于 2011-1-20 01:28

铁路表中,Elgin最高级的好像是叫Veritas,Hamilton的是950/946,Waltham的是1892型号的Vanguard,当然还有些是带动能显示的(elgin和waltham都有,易卜拉欣版保养过一只waltham的,还用上了拉塞尔游丝)。其他品牌的也还有好些精品,Illinois、Rochford等等,不是很了解。收齐美国铁路表后,又可以考虑加拿大的铁路表,加拿大的铁路表好像更加百花齐放,因为加拿大不限制怀表的国籍,欧洲的浪琴、欧米茄、真利时都做了很多顶级怀表给加拿大作铁路表。铁路表收藏的空间还有很大,期待MM咯。