QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: naonao1122

[美图共赏] 孤芳自赏。。。

俺不懂机芯,看外观挺漂亮,顶闹版
各种手表里, 我最喜欢这种计时器素质的三针表. 这一只就是这个路子, 所以超级喜欢. 这一款, 我第一感觉, 比Observatiore更棒. 这一次, Kari可以有更多自己创作的空间. 外观上也特别入眼. 仔细观察, 发现与Observatiore标准表盘的区别之一是刻度,不全是阿拉伯数字,有那么一点点Paul Gerber的味道, 很淡雅. 表径39mm, 比Observatiore大1mm. 不知上手感觉如何. 非常期待.

schen 发表于 2011-1-25 08:46

很有意思,刚才去PuristS网站再次翻看这只表的那个帖子(闹版1楼转载大概就是PuristS的这个帖子),看到回帖之一也提到了Paul Gerber,Cal. 33,也正是我联想到的Paul Gerber作品之一.不过我只想到表盘的风格,流于表面,没想Cal. 33也是特殊擒纵结构.

PuristS,TimeZone,准时,以及其他几个钟表网站,不忙的时候,我通常每天都会到几个熟悉的版区看看.TimeZone和PuristS这两大网站,一个大本营在东岸,一个在西岸.TimeZone的时间显示是纽约的东部时间.PuristS是加州的太平洋时间.现在不是夏令时,东部时间比北京时间晚13小时,太平洋时间比北京时间晚16小时.有时我在几个网站同一天的发言,事后再看自己也会糊涂,到底哪里的发言在前.

现在发言最多的还是在准时.

评分

石上清泉 + 100

Paul Gerber Cal. 33的立体月相又容易让人联想到De Bethune,石版最近几个新帖里的均有介绍.

印象中Paul Gerber的立体月相其实更早一点,但现在大家说起立体月相,首先想到的大概是De Bethune.

跑题了.
陈版真风趣
是的,就是转载PURISTS的。。。
我的手腕也好细。。。看来陈版咱们挑表余地有限
naonao1122 发表于 2011-1-25 09:23

余地有限才好,诱惑已经够多了.

其实细腕完全也可以戴大表,个人习惯不同罢了.我比较挑剔,既不能太大,也不能太小.

请陈版给新款朗格会叫的猫头鹰给个高见吧,上一款忍着,就是因为又大又厚,这一款,非常喜欢。
应该是整点报时吧,三问不是这个价格了,我问了国内所有代理朋友,都还未见过实物,只在日内瓦SIHH2011上展示过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个叉子叉两轮有何说法呢请大师们指教啊。
lxhprc 发表于 2011-1-25 14:20

同问.不懂,只知道这个非常厉害.
请陈版给新款朗格会叫的猫头鹰给个高见吧,上一款忍着,就是因为又大又厚,这一款,非常喜欢。
应该是整点报时吧,三问不是这个价格了,我问了国内所有代理朋友,都还未见过实物,只在日内瓦SIHH2011上展示过。
naonao1122 发表于 2011-1-26 13:45

没见过也没听过实物,难说.

这款应该是整点和每刻钟报时,声音注定是不会比三问好听,我听了一段录音,单调.

如果对朗格有信心,不如等下一款.

外观则完全看个人喜好.
明白了,谢谢陈版。
好看,顶...............