QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 石版请接受新同学的提问(入门粉丝关心的问题)

每天在论坛上的闲逛终于又有新的目标了,慢慢的想要拥有一个伯爵了,想请教石版简单的介绍几款,伯爵一定要贵金属的,不要太复杂的(一个是米少。二是现在还欣赏不了),皮带就好,优雅是一定要的,什么型号,是多少米呢,请详细解答?
12P
请教谈不上,一起学习和探讨吧。
根据您的要求,我想推荐这样几款:
1、Altiplano系列,超薄、优雅。Altiplano腕表于2003年获得日内瓦超薄钟表大奖
方形、圆形表壳都有,推荐你一下几款:
http://www.piaget.com.cn/%E8%85%95%E8%A1%A8/%E7%8E%AB%E7%91%B0%E9%87%91%E8%B6%85%E8%96%84%E6%9C%BA%E6%A2%B0%E8%85%95%E8%A1%A8-g0a34113?collection=153

http://www.piaget.com.cn/%E8%85%95%E8%A1%A8/%E7%8E%AB%E7%91%B0%E9%87%91%E8%B6%85%E8%96%84%E6%9C%BA%E6%A2%B0%E8%85%95%E8%A1%A8-g0a31114?collection=153
这一款论坛中“老美”朋友发过贴,相似款

http://www.piaget.com.cn/%E8%85%95%E8%A1%A8/%E7%8E%AB%E7%91%B0%E9%87%91%E8%B6%85%E8%96%84%E6%9C%BA%E6%A2%B0%E8%85%95%E8%A1%A8-g0a32065?collection=153

以上连接都有型号和图片,您仔细看一下。

2、Black Tie系列

http://www.piaget.com.cn/%E8%85%95%E8%A1%A8/%E7%8E%AB%E7%91%B0%E9%87%91%E9%A3%9E%E8%BF%94%E7%A7%92%E9%92%88%E8%85%95%E8%A1%A8-g0a33071
我个人比较喜欢这款。

价格明天查了再告诉你~
12P
Leo. 发表于 2011-2-10 01:16

新款采用1208p,是近年在12p的基础上研发的。
置顶。。。。。。。。。。。石版
有图片吗,最好再有介绍啊 2# Leo.
新款采用1208p,是近年在12p的基础上研发的。
石上清泉 发表于 2011-2-10 01:30
石版大哥,35131公价多少啊,国内一般折扣多少啊

Black Tie系列也不错,33071公价......呵呵,石版大哥辛苦了
有图片吗,最好再有介绍啊 2# Leo.
呦.真巧 发表于 2011-2-10 20:48

给你的连接都是有中文的,里面有图片
石版大哥,35131公价多少啊,国内一般折扣多少啊
呦.真巧 发表于 2011-2-10 20:57

原来你是想在国内买啊。。。