QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 菜鸟小妞的新到小朋友:14K金Waltham女猎表

嘿嘿,开心啊开心,黑皮啊黑皮~新朋友终于到啦:一枚14K金的Waltham女猎表。想起之前说我曾错过一枚14K包金彩金Elgin,当时就喜欢彩金壳和点金珐琅表面,但现在我有这个啦~~欧叶

上图上图,大家来赏析

新来的这个小朋友,带着Waltham的木盒一起来的,那个包金表链,是我自己配的

0 size的14K实金女猎表

表壳和防尘盖上都有KEYSTONE的14K印记

我之前一直就喜欢的女表常用之珐琅点金表面

机芯是15钻,根据流水号看,应该是1908年的吧?对于这样一个小女表,15钻俺基本知足

防尘盖上好像写着玛丽送给凯瑟琳 1911年圣诞,是份礼物来的~~

最后 开朵小花儿~

THE  END,谢谢点阅~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

石上清泉 + 100
什捷缅科 + 100 欢迎!
如影随形 + 50
loui + 100 谢谢分享

这个是枚品相还不错的小金表,虽不至于很高档,但很轻巧讨喜~~我要慢慢来,希望逐渐找到更多表儿来跟我做好朋友~~欧叶
光线问题,照片拍得不甚理想,表儿本身很光亮很可爱的~
恭喜妖妖,14k Hunter,0 size,15钻,几乎是WALTHAM女表中的最高级了。。。。

(0 size里面最高钻数好像只有16钻。)
哈哈 ~~loui大大旅途辛苦!!

多谢点评~跟您说,我这次收到这个表很开心那,是我在EBAY上很好的机会抢拍到的,哈哈,最后1分钟抢到,喔活活活~~~~~~~
哈哈 ~~loui大大旅途辛苦!!

多谢点评~跟您说,我这次收到这个表很开心那,是我在EBAY上很好的机会抢拍到的,哈哈,最后1分钟抢到,喔活活活~~~~~~~
水绿妖妖 发表于 2011-2-14 00:56
看把你开心的。。。。
loui大大请好好休息倒时差~~
俺偃旗息鼓睡呼呼去鸟~明日吃完情人节蛋糕再来准时战斗
恭喜妖妖,14k Hunter,0 size,15钻,几乎是WALTHAM女表中的最高级了。。。。

(0 size里面最高钻数好像只有16钻。)
loui 发表于 2011-2-14 00:49

版主大大,0寸的女表,有17钻的,19钻的,15钻只能算中等级别,离最高差很远。
版主大大,0寸的女表,有17钻的,19钻的,15钻只能算中等级别,离最高差很远。
一粒沙!! 发表于 2011-2-14 02:53
谢谢一粒沙的资料,的确,在Model 1900里面,

0 size的最高钻数去到19钻,但见到的不多。

妖妖这块是Model 1907 MASS,最高钻数也就是15钻了,

俺也只是说“几乎”最高级别,也是相对于一大堆11钻一下的机芯而言。。。。
恭喜恭喜妖妖mm收获宝物~