QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guoguo_1220

[绝对原创] 兩雙小腳遊廈門

咋没人找我呢?
光阴钟表轩 发表于 2011-2-19 01:13

您是厦门的?

我是在廈門工作 , 六年多 ! 但在島外
估計上班也是不可能給兩位當導遊......兩位來幾天....我可以寫下攻略給兩位..........

不知道您好在住的方式怎麼安排 , 這樣才可以依路線安排 !!
我是在廈門工作 , 六年多 ! 但在島外
估計上班也是不可能給兩位當導遊......兩位來幾天....我可以寫下攻略給兩位..........

不知道您好在住的方式怎麼安排 , 這樣才可以依路線安排 !!
u8511033 发表于 2011-2-19 07:20

刚下飞机到厦门了…周二走…哈哈
刚下飞机到厦门了…周二走…哈哈
double-dan 发表于 2011-2-19 09:44
蛋蛋旅途愉快,多多艳遇。。。。
鼓浪屿反正我是肯定要呆很久的,不要被港口这里的人流吓到,往里面走走,会有很多惊喜
厦门大学可以去去,看到谈恋爱的就吹吹口哨,起起哄

日月谷的温泉也要去,绝对比南京人少太多了,而且绝对的大
厦门下雨呢,住地方好高啊爬的累死了

我猜您們應該住艾美酒店吧 ? 我有買一晚送一晚的卷...但只能適用星期一~星期四 !我有艾美VIP卡

吃自助餐買一送一 , 不知道您需要嗎 ?
今天下雨....我建議你們一天就去鼓浪嶼...那下雨真的很漂亮 !!中餐可以在康師傅搞定
一直逛到不想玩就坐船回來....就順道去中山路走一走........
別太晚第一天 , 一般有點累....可以考慮在艾美吃晚餐...自助餐拿我的那去買一送一
星期日 .  你們就坐車去路南普佗....先拜一拜...後山坐一下  , 然後就去廈門大學走一走(兩個是連一起的)
中餐自理 (或是可忍到走過去環島路吃海產  佳麗不錯) ....
廈門大學走到後門就是環島路.....環島路很長的...你們可以叫台計程車叫他開在環島路上....從廈大後門開始一直到會展中心...你們覺得那漂亮就在那下....然後再那走走 (但怕下雨就沒那麼舒服)

晚餐建議坐車去"潮福城"吃飯....那是廈門最有名的粵菜 ,飲茶,潮州菜....(記的喔雞抓必嘗)
吃完潮福程就往馬可波羅方向走...那邊就是廈門有名的咖啡街..對著廈門最漂亮的原當湖
可在那喝杯咖啡 看看夜景...晚上那很熱鬧..外國人特多...搞不好有豔遇喔 !!
星期一就看你們自己....可以去小和尚建議的日月谷....但日月谷離市中心約1小時車程...是比較偏遠的地方...去的話應該要耗掉你們半天的時間.....但也可以去一趟...但記得要帶泳裝..日月谷分兩邊...一邊是溫泉園..要穿泳裝的....另一邊就是在日月谷飯店內的私人會所...就可以 "脫光光" 的......................

下午就看你們怎麼安排...想購物就去SM二期...但比起上海應該沒什麼可以買
我建議帶點特產回去 ....茶及干貝是我覺得價錢還能接受的特產...去那買都可以
但我一般會選擇賣場買...性價比都比較高...另外中山路也有特產店....且中山路還是可以再逛一次的 !!!