QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老表新传

[美图共赏] 也发一块日本二战时期计时怀表

妖妖厉害,但那个89式是loui兄说的双联机枪,现在网速不好,明儿一早贴资料。
妖妖厉害,但那个89式是loui兄说的双联机枪,现在网速不好,明儿一早贴资料。
这是机载89式机枪射手训练用的摄影机,计时怀表就装在前部有塑料盖的仓内,扣下扳机快门和计时钮同步动作,拍下的影片内有目标和模拟射击时刻与持续时间。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(以上照片源自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

翻找来一点关于八九式灰机的资料

八九式艦上攻擊機
諸元:
完成:1930年
製造廠:三菱重工
全長:10.18米
全寬:14.98米
全備重量:3600公斤
引擎:三菱匕式水冷式發動機
最高時速:228公里
武裝:7.7機槍2具配置於後方
炸彈:800公斤或四四式魚雷一顆
駕駛:三名(後部機槍手1名:觀測員1名:駕駛1名)
生產數204機
※八九式艦攻,有時也會當偵察機使用。

恩恩 ,最后一点的说明八九式有时当侦察机用的话,那也许就正好解释了此款飞机配备了“活动写真铳改二”(外形像枪的摄影机)吧~~

再有俺搜到网上有日本卖家卖的这种表,基本描述 : 八九式活动写真铳改二 懐中时计: 最大部分 约 直径4.3cm(竜头含まず) 重量58g
妖妖妹妹你太厉害了
这是机载89式机枪射手训练用的摄影机,计时怀表就装在前部有塑料盖的仓内,扣下扳机快门和计时钮同步动作,拍下的影片内有目标和模拟射击时刻与持续时间。**** 本内容被作者隐藏 ****
(以上照片源自网络)
老表新传 发表于 2011-2-21 09:42

老表前辈~~这个写真铳是用来放在飞机上的么??给日本空军配备的吧?

俺混乱呢 ~~~搞不清楚这个八九式写真铳和八九式舰上攻击机的关系呢
翻找来一点关于八九式灰机的资料

八九式艦上攻擊機
諸元:
完成:1930年
製造廠:三菱重工
全長:10.18米
全寬:14.98米
全備重量:3600公斤
引擎:三菱匕式水冷式發動機
最高時速:228公里
武裝:7.7機槍2具配置 ...
水绿妖妖 发表于 2011-2-21 09:56
这个都有啊,俺怎么找不到捏。。。。
老表前辈~~这个写真铳是用来放在飞机上的么??给日本空军配备的吧?

俺混乱呢 ~~~搞不清楚这个八九式写真铳和八九式舰上攻击机的关系呢
水绿妖妖 发表于 2011-2-21 10:30
不是说了是89式机载机枪吗,那就是装在灰机上的的咯。。。。
这个都有啊,俺怎么找不到捏。。。。
loui 发表于 2011-2-21 10:36

回loui大大,我是一般的即时策略游戏迷,那个资料是更狂热专注的游戏迷告诉我的~
回loui大大,我是一般的即时策略游戏迷,那个资料是更狂热专注的游戏迷告诉我的~
水绿妖妖 发表于 2011-2-21 10:48
刚才无聊找了一下,这里有较详细的关于89式舰载攻击机的介绍。

http://www.historyofwar.org/articles/weapons_mitsubishi_B2M.html