QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 怪怪小妞日本行的两大主题:游戏+偷拍~嘎嘎(多图 )

zhu版大大的帖子中认为俺是那种会去东京涉谷赶“潮”的小妞儿~~~NO!NO!NO!
zhu 大,您料错啦~~   

俺是妖邪怪小妞儿,哈哈哈,喜好的东东跟一般小妞儿的不一样的 ~~

之前去日本游玩时,俺的主题是动漫游戏、人文遗迹+客串偷拍痴汉~~~嘎嘎嘎嘎~~

挑了一些能表明怪怪小妞俺足迹的照片发来瞅瞅吧~~活活,各位来一起体会下俺的低端幼稚,增添点娱乐吧~

评分

石上清泉 + 100

OK,游戏开场~~~!俺呆在东京时最流连忘返的是秋叶原了,简直是俺们动漫游戏迷的天堂!话不多讲,看图说话

当当当~~先出来的就是站在街头穿着女仆装发宣传册的MM啦~ (请注意迎面走来的大叔

花花绿绿的俺在更加花花绿绿的游戏店门前

俺收获之中的2枚动漫游戏人物手办:FF7的萨菲罗斯+火影忍者的我爱罗

嘿嘿,接下来,一般游戏店里面会有个写未成年人或者女性止步的小间,活活,俺非要厚着脸皮进去,还要鬼鬼祟祟地留影那(低调点,遮脸)

卖的素虾米东东呢?哈哈哈哈的游戏咯

稍后继续 …………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怪怪小妞接下来去了哪里 ?艺高人胆大,去鸟声名在外的歌舞厅一番街,嘎嘎嘎

整条街都是拉生意的帅哥美女,那,被俺抓拍到一枚美型男

活活,好奇心重于一切~~写着“无料案内所”的店面到处都是,什么意思呢?哈哈哈免费的帅哥美女资料中介所是也~~ 里面各种诱人图片 ,但不准拍,日本人胆小且英文差,不愿跟不会说日语的外国人打交道,所以在小妞我佯装不知蒙混进去想好奇探听的时候 ,被一脸尴尬怪笑的老板请了出来~~~ 图标处就是胆大的小妞俺~

歌舞町一番街其实是东京很一般的风月之地,据说好一些的像是青山那边的说~~

稍后继续 ……………………

本帖子中包含更多资源

x

开始俺的客串偷拍痴汉行动咯~~~~俺的偷拍跟拍技术还有待提高啊   好多MM拍得都不清晰的说 ~~~

这些就不一一解说了 ,直接看图图吧~

全部都很爱穿超短露腿装的说~~~~~~~~

稍后结束………………

本帖子中包含更多资源

x

最后上一点怪小妞俺自己的吧~

跟米奇米妮合影的俺

涉谷街头混迹人中的背影,图标者俺

在京都寻访“缂丝”(“本缀”工艺)时跟一MM的合影,她的腰带就是缂丝这种4000多年前原产中国的神奇织造物,俺低调遮脸,不抢缂丝和MM镜头

阴雨天的京都金阁寺拍出来像名信片

发完啦`~~~~~~  小妞儿俺也累瘫啦 ~~有米有赏金的啊?

THE   END  ~~谢谢点阅

本帖子中包含更多资源

x

评分

loui + 200 赏银
威威老虎 + 150 good
老美 + 80 详细
小聪同学 + 60
timestation + 333
石上清泉 + 100
XX722 + 500 有賞

很向往那个女性止步的小店啊~~~~~~~~~
沒有下 basement 看脫衣舞嗎?
大佬就是大佬。佩服佩服。
不知道这些地方朱版去了没有?也许去了,但是不告诉我们
置顶。。。。。。。。。。。。。妖妖