QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 罗纳尔多看电影-窃听风云-坏事坏在那个女人身上

坏事坏在那个女人身上,是我看完窃听风云最大的感受,那个难受啊,那个辗转反侧啊,那个颠三倒四啊。看完后半天睡不着,TMD天衣无缝的计划就坏在那个女人身上。就是那个在船上躲在卫生间看到刘青云模样的女人,是她出卖了李子雄,我就知道她不是什么省油的灯,也是她无意间在警局做笔录出门时再次看到了刘青云,并且通过手机告诉了王敏德,接着三位优秀警员就时来运转,开始了不归路,开始了恶魔,开启了地狱之门。
     所以说好人干不了坏事的,但是坏人是可以干好事的。要是刘青云当晚把那个女的先**再杀掉,多好,完美无瑕的案例啊,可惜,可惜,可叹,可叹,即使是电影,不是现实生活,也是让人扼腕叹息。
     世道远非我们想象的那么简单,人们生活在一起,不像我们小时候想象的,人可以像一个混沌开始的初期,然后圣人手起刀落,把混沌的人们分为两类,一类好人,一类坏人。如果真是这样,那就太好了,太简单了,太奇妙了,也就太无聊了,太无趣了。所以人是不可以用好与坏来形容的。人也都是有好的一面也有坏的一面,或者还有第三面,灰色的一面,亦正亦邪。
     刘青云啊刘青云,干嘛背地里搞方中信的张静初呢?也许不是背地里,也许是张静初主动的,也许方中信已经不爱张静初只是面子上下不来而已。我觉得这样做就很不对,要是我,我就很不喜欢这样的男人。但是当他对于吴彦祖和古天乐时 ,我却看到了手足之情和大哥不好当的为难之处。试想,如果我是刘青云,我会怎么做呢。也许会早点远走高飞,也许会利落一点,做了就做了,管不了那么多了。
     在香港时就看到了满大街的窃听风云的广告和海报,也对这部电影有了很高的期待。但是自己在看了国语版后才得知还有一个粤语版,在香港放映的,于是很后悔自己为什么没有在香港进家影院看看粤语版的窃听风云。据说有几个小地方不太一样,而且这些不一样的凑在一起,对于电影里面人物的刻画也会起到不一样的效果。国语版的,我最耿耿于怀的是廉政公署的介入,我觉得完全是为了迎合一些政治目的才编剧出来的,与整个电影的风格与叙事格格不入,甚至有点拖了整部电影格调的后腿。
     高手们建议把这部电影分成上下两部来看,上部经典深刻类似无间道,下部LJ。但是我觉得这部电影在近期来说还算得上佳作了,只是我们不要期望过高,期望过高失望越大。以一颗平常心去看,在这部电影里还是会发现让我们动容的点点滴滴。
胡乱一说,信手一写,大伙别信。
头像被屏蔽
楼主推荐,一点观看!
LZ~推荐~回家下载的说~
影评都出来了
一看标题还以为是大罗的八卦新闻哩。。。。。。。我检讨。。。
lz确实没说清楚……789,不错啊 7# 杀价
是有点虎头蛇尾,反派戏份太少
我也要去看看~~~