QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水风井

[绝对原创] 我的钻石我的表

压缩了之后,怎么那么不清楚呢!
黑色珍珠鱼皮带,珍珠鱼皮带,是我一直想要的,不过之前的表带是非标的15mm尺寸,一直没的配。
这次是18mm,正好配条珍珠鱼皮带。
水风井 发表于 2011-3-28 13:18

手很漂亮哦
恩,提前预约,和朱版一起逛街淘块怀表
水风井 发表于 2011-3-28 13:49

给我带一块~~~~~~~~
这块手卷的,我也有,自学拆表把面子给弄破了。没好意思发图了
这块手卷的,我也有,自学拆表把面子给弄破了。没好意思发图了
lxhprc 发表于 2011-3-28 15:21

好,以后要是坏了,找你换零件,呵呵。
看能喜欢几天
好,以后要是坏了,找你换零件,呵呵。
水风井 发表于 2011-3-28 15:24

可以的哈,手卷国表找我就可以了哈哈,不用麻烦论坛里的大师了。上周又买了三块,手贱又拆坏一块。还没来得急上图。最爽的是昨天淘到一个库存的大上海7120(大家都知道现在这个是木有库存的了)等回来上图给大家鉴别一下。米少手贱只好玩国表。
看能喜欢几天
老蛇 发表于 2011-3-28 15:38

我就没打算戴几次。。。。
可以的哈,手卷国表找我就可以了哈哈,不用麻烦论坛里的大师了。上周又买了三块,手贱又拆坏一块。还没来得急上图。最爽的是昨天淘到一个库存的大上海7120(大家都知道现在这个是木有库存的了)等回来上图给大家鉴 ...
lxhprc 发表于 2011-3-28 15:47

先谢谢了,动手是种乐趣。

目前我的乐趣还停留在换表带。。。
这种表拿来不好带的,一个可能不准,会误事;第二可能容易坏,闹心;第三可能不适合某些场合,属于低档表。回来洗洗干净放起来,多年下来就能凑成一部中国手表发展史。那天闲得慌,就可以拆着玩,很打发时间,拆坏了也不用求救大师,配件很多。还有一个好处就是,可以让自己没空去保养女大学生,维护了家庭的和谐。如此多好处,何乐不为啊。哈哈。
这种表拿来不好带的,一个可能不准,会误事;第二可能容易坏,闹心;第三可能不适合某些场合,属于低档表。回来洗洗干净放起来,多年下来就能凑成一部中国手表发展史。那天闲得慌,就可以拆着玩,很打发时间,拆坏了 ...
lxhprc 发表于 2011-3-28 16:19

好,等我的新鲜劲过去了送给你。