QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小面瓜

[转载信息] 不是我说的

唰。。。飞来一个粉笔头。。。

后排那位同学,请不要打瞌睡哈。。。集中点哈。。。

好,我们继续。。。。
momoma 发表于 2011-4-5 10:29

你凭什么不让我爱你
爱情就像两人拉皮筋,后放手的那个人受伤最重
石上清泉 发表于 2011-4-5 10:22

幸福不是因为得到的多,而是因为我们计较的少,
放与不放,我的爱就在那里,不增不减
爱与不爱 我就在那里
爱与不爱 我就在那里
男人又黑又丑,一笑还一口蜡黄的牙.这桩亲事.

她一万个不同意,奈何父母就这么定了.

刚嫁过去她就受不了,他睡觉打呼,还不洗脚.她睡不着,

在床上坐了一夜,这日子怎么过啊?

第二天入夜,他端来一盆热水,

学着她的样子洗了脚,到了床上却不睡.

“你咋还睁着眼睛呢?”

“我打呼噜,你先睡。”
连续三年的情人节,

他都会收到来自同一个陌生号码的祝福短信,

只有短短五个字:情人节快乐。

他从来没有回复过。

第四年的情人节,那条短信没有出现。

他犹豫很久,终于对那个号码发了句情人节快乐。

很快便有了答复"谢谢,你哪位?"

爱情不会在原地等谁,一不小心,它便被时间带走了。

评分

董董 + 300 1

毕业那天,班长提议全班同学坐成一个圈,

每个人在纸条上写一个自己的秘密,

传给左边的人,这样每人分享一个自己秘密的同时也保守了一个别人的秘密。

我故意坐在他的左边。暗恋四年却没敢表白,

能知道一个他的秘密也好,我安慰自己。

传来的纸条上只有三个字:我爱你。
一单身女子搬了家,晚上忽然停电,

她赶紧点起了蜡烛。忽听有人敲门。

原来是隔壁的小孩子,

只见他紧张地问:阿姨,你家有蜡烛吗?

女子想:天哪,刚来就借东西,以后就更没完没了了.

于是她冷冰冰地说:”没有!”

小孩笑了,

还带着一丝得意:

“我就知道你家没有!妈妈怕你害怕,让我给你送蜡烛来了”
他站在镜子前,一个女鬼从背后慢慢向他移来。

冰凉手突然捂住他的眼,“猜猜我是谁”

声音阴冷可怖,他淡定面无表情“你是鬼。”

“哎呀真没趣,又被你猜到了。”

阴冷声音瞬时变成娇嗔她跺脚,

变成一股烟又飘回了骨灰盒。

笨老婆,玩了20多年还没玩够;

他抱怨着,长满皱纹的脸上却洋溢着满满的幸福
连续三年的情人节,

他都会收到来自同一个陌生号码的祝福短信,

只有短短五个字:情人节快乐。

他从来没有回复过。

第四年的情人节,那条短信没有出现。

他犹豫很久,终于对那个号码发了句情人节快乐 ...
小面瓜 发表于 2011-4-5 10:43

看完这个心突然酸了一下下