QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 【低调旭】又入小表,据说金迪116505潮人必备!旧家人新照片共怀旧……

真的好久没回准时,因为天天都在微博!好怀念当年F4叱咤风云的准时……哇哈哈,我是不是老了,竟然开始怀念了!
    冠希队长在哪里?都怪你和小S,被你们毒后,表的数量没多很多,但是每只价格都贵了不少……
    REF:116505 据说是潮人必备,那阿旭怎么可以没有?入手有快2个月了,才有空拍照!上作业!感谢一路毒我的:毒藤、NC、刻痕大人、TINTIN8、大佬、LOUI大叔、LV兄、低调清以及其他所有骚人兄弟,排名不分先后……
    P.S:I PHONE既然是准时标配,有人玩TALK BOX吗?有的话把你们的帐号发站内信给我哦,TALK BOX很方便哦!
    上照片咯!先来3张常规动作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Daner + 10 赞一个!
h740415 + 50 神马都是浮云
cdde + 66
易卜拉欣 + 100 我很赞同
老美 + 100
naonao1122 + 88 门票
一江春水 + 100 恭喜恭喜
XX722 + 500 给家人的 :)
呦.真巧 + 100 这个也是我的目标,PM我入手价格啊
loui + 200 精品文章

侧面和表带!

本帖子中包含更多资源

x

评分

jc883 + 500 精品文章
checkin + 500 精品文章

上手来2张,金迪的手感真好,我就喜欢沉甸甸的感觉!
第一天去上班,我同事看到了,说很好看,问我什么牌子,我只好说是GUESS的时装表,淘宝花了1000买的,好在他们不认识……

本帖子中包含更多资源

x

评分

和和 + 100 一千五我收了

买了金迪以后,太太生气了,说我表不少了,还买……(其实我也没几只表啊……)
于是可恶的HERMES,她就又买了一只KELLY和又又又一只BERKINS,买就买了,回来还告诉我,她是如何幸运,她卖到了别人排队很久都买不到的太阳金BERKINS和大象灰的KELLY……我发誓我最恨的品牌就是H,我最恨的人就是我太太……呜呜呜,我的钱……本来我留着买PP5980的钱……

本帖子中包含更多资源

x

评分

h740415 + 50 男人看表 女人看包
loui + 200 原创内容
jc883 + 500 我很赞同
xx007 + 100 恭喜恭喜~

既然买了就来几张H的新照片吧,改天有空再来个H BERKINS全家福!加起来真的不少了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

更可气的事情发生了,刚做完面膜的太太看到我在拍照,突然心血来潮,挎上金色BERKINS,戴上我的金迪,说了一句:老公,好配,我突然觉得你这只表很适合我……
终于明白什么叫:赔了夫人又折兵……

本帖子中包含更多资源

x

评分

h740415 + 50 女人哦
咿呀咿呀呦 + 90 般配
天蝎 + 100 这个很配,哈哈
ValleyArts + 100 美!!
loui + 200 同情
samshan800128 + 100 确实很配
面包哥 + 500

被名叫太太的人欺负完,想起家人的各种好,你们懂的……
发几张春节后和她去玩的照片吧!菲律宾的海边很美,有了她,就更美了(犹豫内鬼很多,不方便的时候我只好删除咯)……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x

评分

雪狼 + 100 美女啊。。。。
h740415 + 50 性感哦 版主性福 哈哈
tanglo + 100 先交门票
loui + 200 有家人真好
jc883 + 500 多上幾張尺度大的哈!

老家人,新照片,菲律宾继续走起!

本帖子中包含更多资源

x

评分

h740415 + 100 很给力!
oysterfan + 100 劲辣诱惑!
一江春水 + 100 美人
loui + 200 看看家人
jc883 + 500 我很赞同
面包哥 + 500 !!!!

再来一张,准备睡觉去咯,家人佳人嘉人总有一天都要嫁人……2012快来了,能爱的时候用力爱吧,生活已经太苦,人生已经太短,开心每一天,小旭于准时兄弟姐妹共勉!

本帖子中包含更多资源

x

评分

mxx363 + 300 羡慕嫉妒恨……
fuhaihui7 + 100 怎么才看到
h740415 + 100 很给力!
oysterfan + 100 喷血啊!
和和 + 100 明白你为什么来的少了,累着了。。。
山哥 + 100 相当ok
tanglo + 100 这张有感觉
cotton200731 + 10
tao + 50
leslie312 + 100

看看隐藏的内容是什么