QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弹指

[随便说说] 我的沛之路

我们的喜恶都不是绝对的,就像唐朝杨贵妃是美女,今天周迅是美女一样 (那一把小骨头。。。)。以前36,38 MM的表是主流,现在他们都太小了。
我们看到的是“世界”,我们看不到的其实也是“世界”。
喜欢沛可能不是因为它的机芯和外型,这帮疯狂的沛迷可能是主要原因。
他们不断的搞花头,古董沛啦,表带表扣啦,美女戴沛啦,反正能跟沛联系上的绝不拉下, 等等等等。
就像时尚杂志不断的刊登漂亮的衣服首饰套在那些骨头架子上的PS过的照片一样!看着看着你就不由自主的认为那个是美的。

但话又说回来,凡夫俗子一个,活着总得有个爱好,有个念想。表是个有玩头的东西,沛是其中最具激情的牌子。结识这帮疯狂的沛迷,让上了点年纪的男人(不一定是年龄)的生活多一些冲动和乐趣.
我的胃口可大
我想要果果的232,安总的190
哈哈
弹指 发表于 2009-7-23 02:52

胃口不大,我一直想抢了老安的217呢
XX=果果  ???
ericxin 发表于 2009-7-23 11:08

这个专业的问题,xin兄最好私下交流~
我们的喜恶都不是绝对的,就像唐朝杨贵妃是美女,今天周迅是美女一样 (那一把小骨头。。。)。以前36,38 MM的表是主流,现在他们都太小了。
喜欢沛可能不 ...
cotton200731 发表于 2009-7-23 11:30

棉花兄講得好.
喜欢沛可能不 ...
cotton200731 发表于 2009-7-23 11:30

兄说得真好.我也认为喜欢P的人是比较好辨认的.如喜欢R的人,可能有各种各样的,有的是机心论者,有的是喜欢其保值,又或者单纯因为其名气.但是喜欢P的人,动机相对单纯.这其中的乐趣,我以为要更加纯粹一些.
兄弟,欢迎戴XX的232来参加GTG
ipwanghao 发表于 2009-7-23 09:19

XX都还没应这茬呢...
哈哈
兄说得真好.我也认为喜欢P的人是比较好辨认的.如喜欢R的人,可能有各种各样的,有的是机心论者,有的是喜欢其保值,又或者单纯因为其名气.但是喜欢P的人,动机相对单纯.这其中的乐趣,我以为要更加纯粹一些.
弹指 发表于 2009-7-23 15:25

也不全是那麼單純啦!!!  畢竟是奢侈品. 也有商業成份的.
XX都还没应这茬呢...
哈哈
弹指 发表于 2009-7-23 15:27

这个还需要果果答应吗???果果的沛,兄弟到时候随便玩~
果果太够意思了
眼泪哗哗的
我准备把机票改到23号
这样就可以跟大家一起GTG了
吼吼~欢迎欢迎~~~{:支持:}
具体情况请PM~IP兄~IP兄接客啦~~{:喜欢:}