QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] 一次生命的换购

2011年9月2日,永远无法忘记的日子,大概是这辈子最糟糕的一天,那扎眼的“白血病”三个字深深的刺痛了我,一下子感觉世界上的一切都与我无关,走到哪哭到哪,多么想有人打我一巴掌,然后从梦中醒来。      我们好不容易,一起走过8年的时光,平凡而快乐,简单而幸福,可这突如其来的磨难,一切都改变了,多想问问老天,是不是安排错了,我可以保证我们都是好人,老实本份,为什么要给我们如此惨痛经历,
0 _# I1 V4 @& D( _) ~     日夜担心失去你,恨不得一夜之间白头,恨不得马上世界末日,永不分离。
. y4 f. p; O) o( L     心痛过后,擦干眼泪,必须面对,只要有一线生的希望,就不会放弃,我会不惜一切代价救回你,哪怕走到天涯海角,哪怕划去我一半的生命,然后和你共同走完剩下的路程。- {9 `, K" i3 E& E& d
    我相信经历住风雨,迎在我们前面的是彩虹。1 U% L% n( C/ `6 g0 \
$ g1 e" j0 G$ s* h$ \
6 @6 o4 r7 c9 c9 _) S& i( b

1 ^7 W- Z; X! m

% {1 U: }% t5 q9 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网龙公司,产品设计总监 @柯培宗 得了白血病,需要80W治疗费用。其女友在淘宝发布了《没有办法的办法,一次生命的换购,求助社会的力量,救救我男友》“商品”链接,点击捐款:http://item.taobao.com/item.htm?id=13341486181
用手机上来的。打开帖子看到前面一段话吓了一大跳。。。等会回去再看看链接。
她女朋友发的淘宝链接,每份爱心5.20元,到昨晚为止已经接近1.5万份了。1 e6 D% }9 h$ C% U, R
我很感慨,这个世界不缺乏爱,缺的是对爱得合适渠道的表达。
也吓我一跳,看看去。
尽一点微薄之力吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这活得叫俺老婆来,,,网购她在行