QQ登录

只需一步,快速开始

昨天爱表里被删除的一个会员写给SUNBOY的帖子

昨天,爱表族的会员麦妖写了篇对于几位版主被封ID所做感想的帖子,旋际被删除,那名会员也突然消声匿迹了。还好当时我保留了那篇帖子,现在转发过来,让大家看看爱表是怎么对待一位老会员的心声的。以下为原文。

一个来爱表族三年了的老会员对于几位斑竹离职的一点心里话

对于论坛,我应该算的上是个老会员,我这人口直心快,喜欢有什么,说什么。大家可以理解为我不长脑子或者其他的什么,但是今天我写下这些话,只是想表达下自己的真实想法,不说出来,放在心里很憋闷。有什么说的不对的地方,还请斑竹,管理员原谅。对于我,相信你们已经不陌生了。
   BUTTERCUP走了,NICEMAN走了,在论坛里,他们两个可以说是我最喜欢的几个斑竹之中的两个。B版是论坛少有的几个女斑竹之一。从论坛创立到现在,她所做的贡献不必说,NICEMAN更是在几次大的表展等活动上为论坛做出了突出的贡献,这是无人可以替代的。他们的热心,他们的诚恳,他们对论坛的兢兢业业,上到斑竹,下到普通会员,都看得到,摸的着。
   论坛越做越大了,影响也越来越广了。开始有厂家和各种商家在意我们论坛了,这很好。我不知道总斑竹和管理员的理念到底是什么,但我想,说的直白些,最终还是为了利益,否则SUNBOY也不会舍弃工作,整天把经历都用在论坛上,他也是要养家的,要养女儿的。总不会管理员和总斑竹仅仅是为了方便表友交流而开设了这个论坛,这不现实。
   当初的7版,马版是因为论坛需要这方面的熟悉手表的人才而被招聘来的,他们为论坛做出了相当的贡献,但也不可否认,他们也丰富了自己的生意,因为他们都是卖表的商家。后来他们辞职了,原因是论坛想给会员一个没有利益的平台,只有牺牲他们,让他们自己辞职。。。。。这点我很想不通,有点象卸磨杀驴,请原谅我说的这么直白。当初总斑竹和泰迪也知道他们的身份,为什么在创立论坛的初始还要用他们呢?因为论坛需要这两位斑竹,论坛太缺乏熟悉手表的管理方面的人了。
   将心比心,为论坛做了那么久的贡献,被迫辞职,心里会是什么滋味啊?这太伤人心了。说是给论坛没利益的交流平台,但是我们的论坛创始的目的不就是为了利益吗?在这个总前提下,还能做到公正吗?还能不伤人心吗?
   人都是会犯错的,这没什么,但是错的同时,别去伤人的心,事情错了可以改,人心伤了,就没办法抚平了。
   以上都是我的一点心里话,因为我来论坛的时间久,遇到的事情多,所以知道的也多些,这是我写上面这段文字的前提。但我敢保证,我没一句假话,句句属实。
写的不错,中肯~
下面是那篇帖子的截图
东北的黑土地养育了强健的体魄,我还黑土地以倔强的性格!
赞!
男人!真汉子!
顶一下,写的很好{:经典:}
我*,楼主神出鬼没啊,只存在了那么一小会的帖子,就被你给拍照了。“那名会员也突然消声匿迹了”这句话听起来好象我被斧头帮干掉了一样,
我*,楼主神出鬼没啊,只存在了那么一小会的帖子,就被你给拍照了。“那名会员也突然消声匿迹了”这句话听起来好象我被斧头帮干掉了一样,
麦妖 发表于 2009-7-23 18:01

原来是你发的啊?失敬失敬!
我也看到了,被删了  
以后记住,喝了百事可乐,就对不能喝可口可乐,要不就是被抄家、封路  呵呵
往事随风吧,大家还是把精力用在发展准时上吧!
我也看到了,被删了  
以后记住,喝了百事可乐,就对不能喝可口可乐,要不就是被抄家、封路  呵呵
tintin8 发表于 2009-7-23 23:21
我喜欢百事 可口很少喝 最讨厌非常