QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] 超级菜鸟,希望诸位大哥帮忙给推荐一沛,先谢过啦^.^

偶然得知这里,逛了一圈发现都是资深大哥,因第一眼看到就喜欢上了,所以想买一块送给他,觉得很适合他,但是越看心越乱、眼越花,只好发帖求教,以后再慢慢补课吧,希望诸位大侠给我解答哈,谢啦!

希望买的沛:

自动的、带护桥的、有日期、内有1或两个小表盘、最好能是三文治面的,还有重要的是5万元以内的呵呵

不知复合以上条件的都有哪几个型号的呢?希望大侠们给我指点,先谢过啦!
偶然得知这里,逛了一圈发现都是资深大哥,因第一眼看到就喜欢上了,所以想买一块送给他,觉得很适合他,但是越看心越乱、眼越花,只好发帖求教,以后再慢慢补课吧,希望诸位大侠给我解答哈,谢啦!

希望买的沛: ...
sissibaobao 发表于 2012-1-11 16:24

沒有啦!   不是都很資深, 以我為例, 沛迷也只四年左右, 也沒有很多錶, 誠心交流就是, 資深與否反而其次.  

如何你問我....我會覺得你先在沒前提條件下請教大家先, 或許看得更多更廣. 或者先看看置頂文章先

如你所設的條件, 已經把最簡單的歷史系列排除掉, 要有三文治有是自動, 就只會剩下自家機芯的幾個款.   pam270, pam312 和 pam351......pam270又over budget....
那351好了, 不過可能超5w了一點, 不過我覺得啡面金針配鈦錶殼比312的黑面銀針鋼款好看很多.
pam351:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
351....359...個人推...實錶都比照片好看....
5W以内满足以上条件的好像只有312吧
支持。。。。。。。。。。。。。351
置顶。。。。。。。。。。。。
沒有啦!   不是都很資深, 以我為例, 沛迷也只四年左右, 也沒有很多錶, 誠心交流就是, 資深與否反而其次.  

如何你問我....我會覺得你先在沒前提條件下請教大家先, 或許看得更多更廣. 或者先看看置頂文章先

...
mwwu 发表于 2012-1-11 16:52

首先感谢版主能够给我建议,看了351的图的确很好,就不知道超5后是多少米呢?目前能买的到吗?
另外,我个人对历史系列也很喜欢的,觉得很经典、复古,但他多是手动的,平时用起来怕不方便,而且表盘可能会怕划伤,因为是要平日佩戴的,考虑到实用性还是选择现代自动款吧,如果不是三文治面的还有什么型号可选择呢?如果不是自家机芯的又有哪些选择呢?同问其他沛友
感谢evan1737 、liubaba 、阿力神剑 给我的建议!
问一下如果是356和351选哪个好呢?
5万以下难点,自动的这要求.........312、359吧,自产机芯,挺符合你,价格超一点、得58000多。