QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 工程师地球任务323601作业。。。

昨天收到董董寄来的工程师,非常的开心!终于完成了我的一个重大心愿呵呵,正式加入了IWC一族。。。

其实能和准时结缘,也完全是因为IWC。我是07年底入手的豪雅,戴了两年感觉很好,加上收入也增长不少,于是就有了再买一块的想法。后来开始通过钟表杂志对各类品牌进行了解和学习,期间IWC给我留下了极深的印象呵呵。。。慢慢的也积累了一点知识,感觉到杂志上的内容已经不是很吸引我了。

来到准时是一次极偶然的机会,在10年的6月,我凭着一点模糊的印象搜了一下“准时”(这个习惯保留至今)来到了这个神奇的网站。。。

刚来的时候只在IWC逛,我就像掉到蜜罐的老鼠一样,狂翻帖子啊。看到大佬和津津更是让我激动,我都想不到还能这样玩啊。那时我什么都不懂,也没上过网。准时的前辈们都很关照我,还记得总参大人第一次跟我说话是说的“感谢兄弟翻出这许多老帖”
现在时时都会想起来,还是感动不已!后来我就赖着不走了呵呵。。。

来这么长时间,好像是第一次在IWC发帖,控制不住想表现一下自己的欲望,多说几句。这块工程师选了很久,来之不易。下面我想从品牌,系列,外观三个方面和大家分享一下我选这块工程师地球任务的心路历程。。。

品牌。。。。。我已经有了豪雅,肯定想选地位更高的品牌。顶级品牌不考虑。首先买不起,其次就算买得起也没有那个社会地位,带不出效果。想过百年灵,可是好像和豪雅差不多。真利时很喜欢,但是不知道从何下手。沛纳海我以前完全不认识呵呵。欧米茄也很喜欢。准备以后再买的。这样就只剩下劳和IWC了。。。

劳就不用多说了,品质毋庸置疑。我也超喜欢。最终选IWC的原因主要是觉得认识IWC的人相对于劳要少,更低调。生活中大家会觉得戴劳的人很成功,很牛,我只要自己知道手上这个工程师完全不逊于劳,也很牛,这就够了。。。再一点IWC的表款丰富多彩,从简单的大三针到复杂的双追万年历陀飞轮都有,很好玩呵呵。而且都很好看,外观设计比劳放得开。。。所以决定先入手IWC了。。。

系列。。。。。。这也是很头痛的选择。除了波涛不太喜欢之外,潇洒的飞行员,优雅的葡萄牙,绚丽的海洋时计,沉稳严谨的工程师,还有这几个系列的计时表,眼睛都看花了。。。最后选工程师的主要原因是;机芯。IWC的独家技术,比勒顿上弦系统吸引了我。。。我了解到,比勒顿上弦系统还有“永远向前”的寓意。我会在以后的工作中遇到困难的时候,郑重其事的把它拿出来,戴在手上,告诫自己;永不放弃,永远向前!

外观。。。。。。这个好选。我喜欢地球任务的表冠护肩,很踏实的感觉呵呵。其实323401也很好看,就是表冠没有护肩。而且地球任务很大,46的,配上橡胶表带,使工程师多了几分时尚的感觉,我很喜欢。。。昨天上手的感觉也很好,表带很舒服,表也不算太重。。。

最后简单的说一下在董董那买这块表的过程。我只能简单的说一下,因为过程很简单。

首先攒钱。然后在表友讯表贴回帖(12月5日),然后董董告知没有现货,要预定。然后去银行汇款(12月21日)并告知董董地址。。。1月12日表到手。前后一共37天,算很快了。。。再次感谢董董!价格也很好!

等下上图。。。

评分

stingkey + 6
niceman + 500 恭喜入手心头好。
阿力神剑 + 100 向你学习
什捷缅科 + 200 来迟了!
zhanyu + 200 入得心头好!
niggaese + 100 恭喜团团哦不对困困入得好货!
tintin8 + 200
老美 + 100 恭喜
jc883 + 200 恭喜恭喜!
石上清泉 + 200

晕了,我怎么用马甲发这贴啊

评分

XX722 + 500 馬甲都有精華
列侬 + 100 哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

什捷缅科 + 200 补偿一点。
XX722 + 500 很配手形

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

XX722 + 500 好看

团团你的沙发总是我的。。。

评分

家有团团 + 100 多谢闹版大人支持!

4# 家有团团

谢谢团团支持

评分

家有团团 + 100 多谢多谢!

困困和团团是一人?

评分

家有团团 + 100 是的呵呵

放磁铁上拍照. 必须的.

评分

家有团团 + 100 哈哈

团团的腕径是多少?

评分

家有团团 + 100 很细呵呵

同款的路过,请问表壳被划伤,刮花有救否?

评分

家有团团 + 100 1