QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tension

[绝对原创] 江诗丹顿陀飞轮malte tourdillon 30065/000r-9578

会有人告诉你``收藏就买PP这句话的``不过LZ的购买力确实惊人``上海买表确实选择余地很大```
xbao 发表于 2012-2-17 19:18

嗯,其实我心里的想法是想碰碰运气,去澳门或者香港买,但是又怕买不到。。。
镂空的伤不起,带的时候要当心,都是定制的零件,万一坏了休几次一只表的价格就回来啦而且一休就是大半年的!
argmessi 发表于 2012-2-17 10:10

我滴妈,不是吧。这个表那么贵,还容易坏啊???不是说保修的吗?
很高的收藏起点啊~~~
石上清泉 发表于 2012-2-17 13:26

别笑话我了,其实,我不懂表。。我在想,是不是表都有升值空间,不会降价吧
我想在这里问个问题,伯爵的龙凤系列,是否有升值的空间吗?
给跪了,像楼主这种级别的超VIP客户,专卖店一有顶级限量版马上会致电的!
升值什么的基本上没几只,主要是通货膨胀!
想要保值增值最简单的方法就是买顶级品牌中的人气系列中的复杂功能中的限量版!
给跪了,像楼主这种级别的超VIP客户,专卖店一有顶级限量版马上会致电的!
升值什么的基本上没几只,主要是通货膨胀!
想要保值增值最简单的方法就是买顶级品牌中的人气系列中的复杂功能中的限量版!
argmessi 发表于 2012-2-17 22:24

您的意思,是不是,我现在买的这些,其实都不是真正有收藏价值的。是VC或者是PP他们忽悠我吧?
今天南京西路的那个VC店,又一个女的电话打给我,说如果有新的表款给我电话。以后联系她,另外一个男生,说让我联系他不用联系别人,唉。。说真的,对表,我不了解,我纯属是靠排名来买表。我也很迷茫。。看样子这个表里的学问也很大,我看有很多贴吧,他们买的都很简单,但是为什么专卖店都没有呢?
你不能光听那些卖表的。。。他们靠您吃饭呢。。。
你不能光听那些卖表的。。。他们靠您吃饭呢。。。
cotton200731 发表于 2012-2-18 17:08

其实我买回来,我感觉好像是不是被忽悠了。PP说,我们表已出售就不能退还,VC的到是没有说到这个问题。。。不过我觉的两块VC还是满漂亮的。
买到漂亮的表、自己喜欢最重要。至于升值,这种表很少。
恭喜lz,几只表都很漂亮。