QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amber360

[绝对原创] 妇女节送给自己的礼物

左右边 发表于 2012-3-10 14:52
手镯,手表都要戴。。。左右边

不要抢镜哦。
amber360 发表于 2012-3-10 11:49
目前比较喜欢这个的外形,且价格也比较平民。但不知道美度的表质量怎么样,这里的兄妹好象都是戴豪表的 ...

大抵還行....除非跟我一樣中大獎

小弟我第一隻機械錶就是挑了MIDO

一般都很準沒啥大問題....但我那隻帶了2個月左右突然整個都不走了

送回修理...說是機蕊出了問題...整個換掉了...整個時間拖了快一個月

但還是有影響到我的心情....結果就換了沛納海...那隻現在還一直躺在我的衣櫃裡
u8511033 发表于 2012-3-10 15:59
大抵還行....除非跟我一樣中大獎

小弟我第一隻機械錶就是挑了MIDO

是吗?上次同事让我在淘宝帮代购了一块,据说不错,机械表我还没有买过呢,这会手上戴的还是十年前爸爸送的天梭石英表
dongzhi1906 发表于 2012-3-10 13:55
穿旗袍配玉手镯更有味。

眼神真好啊,我还在想怎么知道我喜欢手镯呢?
小面瓜 发表于 2012-3-10 14:02
忘了说了,来开心秀发照片会有大佬送表滴,不出预料董版一定送你一贴

不会吧,还有这等好事?
小面瓜 发表于 2012-3-10 14:00
美女要买表先要介绍下自己的风格哦,最好发照片上来,大家帮推荐,要来开心秀发哦

我比较老哦
小面瓜 发表于 2012-3-10 13:58
真美,欢迎美女,这帖子该发准时开心秀

我刚来,还不太熟悉,看来大家都喜欢开心秀哦,其实我更适合去美食版块
左右边 发表于 2012-3-10 14:52
手镯,手表都要戴。。。左右边

对啦,能戴的地方我都有戴

amber360 发表于 2012-3-10 18:18
对啦,能戴的地方我都有戴。

无图无真相。。。。。。。。。。
幸福在敲门 发表于 2012-3-10 18:29
无图无真相。。。。。。。。。。

那就,头像这张吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x