QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小面瓜

新人座谈会

什捷缅科 发表于 2012-3-17 14:19

刚打了顺丰电话,让来取表,我准备一块块都给校长寄去,让大叔看看到底咋回事,带一块快一块,其他的不带了,不知道快不快
小面瓜 发表于 2012-3-17 14:19
本来周末都是回娘家孝敬老妈的,今天天气预报雨夹雪,妈妈来电话说不让去了,开车不安全,我就没事了,刚 ...

...
cccmfchen 发表于 2012-3-17 14:37
...

神马情况,不服你跟我闺女打一架啊,你要咬她,他肯定也咬你
小面瓜 发表于 2012-3-17 14:42
神马情况,不服你跟我闺女打一架啊,你要咬她,他肯定也咬你

我不欺负小盆友滴
1、08年因购买万国,在“友坛”结实众表友,后追随TINTIN8来到准时。
2、这个真的很难回答,一定要选一个的话,应该是“劳力士”。
3、准时的氛围很好,比较宽松,而且有一批既有过硬的专业知识,又古道热肠的中坚力量。
4、也是对准时论坛的建议,固守心中的那份坚持,守得云开见日出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小面瓜 + 500 谢谢

小面瓜 发表于 2012-3-17 14:24
刚打了顺丰电话,让来取表,我准备一块块都给校长寄去,让大叔看看到底咋回事,带一块快一块,其他的不带 ...

面瓜姐磁场强大,莫非前一段大阳的什么粒子爆发,经过地球的时候都留在您那个地段了?
小面瓜 发表于 2012-3-17 14:24
刚打了顺丰电话,让来取表,我准备一块块都给校长寄去,让大叔看看到底咋回事,带一块快一块,其他的不带 ...

莫非你身体磁场强大,表都受磁了?
顺风刚来,邮递员填的单子,字写的乱七八糟,我还不好意思说,我也没啥磁场啊
小面瓜 发表于 2012-3-17 16:29
顺风刚来,邮递员填的单子,字写的乱七八糟,我还不好意思说,我也没啥磁场啊

面姐~小弟最近发现一点问题~您玩ipad不?
1、小时候就喜欢戴我爸的老上海,经常主动要求承担上链的工作,但曾经磕坏一次,从此没再摸到过他的表了。。。
2、现在为止最爱劳和万
3、借用我另外一个论坛的口号:大气谦和,这里的人都很和谐,氛围非常好,就是因此才从隔壁来的
4、多加入美女,表要秀,美女更要秀

评分

小面瓜 + 111 图呢