QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歐米斯

[美图共赏] 第一次發帖 :黑面的探險家2 216570 圖片分享中

相当漂亮。
歐米斯 发表于 2012-3-17 13:06
是哦! 不舍得上手,怕弄花!~

做买卖的?
什捷缅科 发表于 2012-3-17 19:09
成了卡通搞笑版。

晕哦  不跟你们玩了   怎么把我心仪的一款说成这样了

貌似还可以吧  白面橙针  嘿嘿 骚呀  
tintin8 发表于 2012-3-19 11:50
做买卖的?

是呀  要是做买卖的就发到藏品交流区吧   

货真价好俺也考虑一下  吼吼
newbay 发表于 2012-3-19 12:00
晕哦  不跟你们玩了   怎么把我心仪的一款说成这样了

貌似还可以吧  白面橙针  嘿嘿 骚呀   ...

白面橙针尤其卡通。
这一款是劳力士设计师们最失败的作品!
tintin8 发表于 2012-3-19 11:50
做买卖的?

(一) 申请资格:自然人
不管您是劳哥,劳弟,劳姐,劳妹,勞爸,勞媽,
或是劳粉,劳迷,劳痴,劳狂,劳神,
亦或是劳邪,劳毒,劳帝,劳丐,劳神通,皆可申请.

(二) 申请办法:三選一
1:不在乎天长地久,只在乎曾经有没有 (目前拥有或曾经拥有过劳力士的表友,有图有真相)
2:热情劳迷 (热情参与劳版讨论,回答问题,发表原创好文,或翻译国外好文…)
3:测验审核 (Rolex题目测验)  
注一:以办法1申请勋章者,请再另发原创帖于版上分享(已发过原创帖者在此版上图即可)
.

.
.
.
.

我是想申請勳章。

那個we are Ramily 的帖子說要發一個原創,所以我才發。
newbay 发表于 2012-3-19 12:05
是呀  要是做买卖的就发到藏品交流区吧   

货真价好俺也考虑一下  吼吼

Hello . 我今次發帖的目的是想獲得勳章。 在那個we are Ramily 的帖子中,他說“不在乎天长地久,只在乎曾经有没有 (目前拥有或曾经拥有过劳力士的表友,有图有真相)"   並且”以办法1申请勋章者,请再另发原创帖于版上分享 “ 。

我晕菜了  我想逃离地球
什捷缅科 发表于 2012-3-19 12:07
白面橙针尤其卡通。

报告总长,俺是年轻派健康品!