QQ登录

只需一步,快速开始

现场直播一荣爸爸平江诗丹顿游丝了!😍

荣妹妹替荣爸爸报道啦!
下午荣爸爸接了块江诗丹顿女士坤表,先来张机芯的图吧!这个时候,摆轮、表卡子都拆下来了哦,荣妹妹专业术语不强,大家凑合着看吧。一会去请教荣爸爸。——荣爸爸说了,叫摆“ju”子。荣妹妹学识浅薄,不知道那个“ju”字怎么写,也许是咱老家的土话。暂且叫它上表摆板吧
—— 照片 002.jpg
可惜,游丝被蹂躏成毛线球的样子没拍到。
再来一张游丝已经被展开的吧
照片 007.jpg
看看荣爸爸的劳动者的大手
照片 004.jpg
换个角度拍一张
虽然荣爸爸有60多岁了,但是荣爸爸的头发还是很黑的哦。
照片 006.jpg
平道一半的样子
照片 003.jpg
旁边是荣妹妹的头发丝哦,好像这块表的游丝比头发丝还细呢
游丝被logo挡住了,换一张。荣妹妹的头发丝毛囊还清晰可见呢

“安妮的美丽心情”反应图片小,看不清。waynevita 教了我怎样放大图,来一张,看看效果如何
上视频咯!!!

没权限,大家在网址前加个http:吧   晕菜了
//v.youku.com/v_show/id_XMzc4Njc2MzI4.html

上传太慢,等不急了,先上照片,快接近尾声咯
荣爸爸有补充“关键是!”特意拍张纵向的。

欲知后事如何,且听下回分晓!
觉觉了,明天见!

因为客户急要,荣爸爸昨晚加班到后半夜,荣妹妹困觉了,所以只好改成实况转播了
漏掉了许多精彩步骤,还望大家海涵!以后有荣爸爸在家操刀的时候,还会继续与大家分享。

这张是基本平完后的游丝,是昨晚拍的最后一张,困到不行

当然,后续还要细致的找平和调匀。

:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

醒来时就是这样了

静态的看不出它欢快奔跑的样子,荣妹妹在优酷上了视频,欢迎浏览!

老办法 如下网址前加http:

//v.youku.com/v_show/id_XMzc4ODA2NDQw.html

也可以直接到荣妹妹的腾讯微博里看哦!
RONG
@SMOWO-R

《完》

照片 005.jpg

评分

loui + 200 厉害厉害!
lxhprc + 100 赞一个!

图太小了,能不能放大一些啊?
置顶。。。。。。。。。。。继续努力。。。。。
安妮的美丽心情 发表于 2012-4-9 20:37
图太小了,能不能放大一些啊?

怎么放大呢?图片不能大于150k,我ps完了就这么小了,本来还算清楚的。
荣爸爸 发表于 2012-4-9 20:42
怎么放大呢?图片不能大于150k,我ps完了就这么小了,本来还算清楚的。

拍好的照片用看图软件直接缩小,不大于150k就好,不要在photoshop里改大小
向荣爸爸学习,向荣妹妹致敬
高手啊。厉害。
今天还跟一朋友说用镊子盘游丝应该没几个人会, LZ一发帖,俺脸掉地上了
lxhprc 发表于 2012-4-9 21:17
今天还跟一朋友说用镊子盘游丝应该没几个人会, LZ一发帖,俺脸掉地上了

不好意思啦,荣爸爸是14岁开始修表的哦,一辈子没换过行业。典型的干一行爱一行!