QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 一支假表

话说当年,俺还不懂表的时候。买了几支山寨的。这是其中一只,其他两只已处理掉了,这只蛮有特色的,而且我打算来练习拆机的,所以一直还在手上。有人惊呼,你小子也买假表。呵呵,这不话说,再牛13的人,也有苦逼的青春嘛,毫不讳言,买过。大叔一会您帮忙一起移到垃圾桶吧。

注意:此贴只为讨论,一不PM价格,二不PM卖家。谢谢。

先来看看所谓的瞬跳吧,每天都在24点5秒内。
v.youku.com/v_show/id_XMzgxNTk5NjUy.html
他说俺不能发链接,拷贝上面这行字到地址栏即可。

接下来是图,大家来找茬吧。

外圈貌似还真是陶瓷的,反正不是塑料。

蓝色夜光

玻璃是拱的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看不出
pzj999 发表于 2012-4-15 19:40
看不出

仔细看,可以练习眼力哦
3900m..........
劳力士不懂,卢兄发个带扣的图吧,我觉得那个地方破绽会很多
这款不出意外,6点位置的玻璃也会有镭射标志,现在做高仿的都会加一个
我觉得钢质会比真的要差,看上去不舒服。
发张我的对比下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cccmfchen 发表于 2012-4-15 19:58
劳力士不懂,卢兄发个带扣的图吧,我觉得那个地方破绽会很多
这款不出意外,6点位置的玻璃也会有镭射标志 ...

西瓜兄果然是专家,那那里是带扣,直接叫破绽得了。是的6点有镭射标志。还要侧着才能看得到。钢感觉杂质比较多,不纯净的感觉。面针破绽也不少。
lxhprc 发表于 2012-4-15 20:11
西瓜兄果然是专家,那那里是带扣,直接叫破绽得了。是的6点有镭射标志。还要侧着才能看得到。钢感觉杂 ...

嘿嘿卢兄夸奖了,我是真的不懂。只觉得这么点,面针上面的就真的看不出来了。这款假的真不错,蓝色夜光也做出来了。
“话说当年”,深潜也不是很久的事情啦......
cdde 发表于 2012-4-15 20:15
“话说当年”,深潜也不是很久的事情啦......

俺开始在网上看表满打满算也才两年。当时买了一支海鸥机械。后面才熟悉起来的。当年矮穷挫不知道啥玩意是好的啊
lxhprc 发表于 2012-4-15 20:11
西瓜兄果然是专家,那那里是带扣,直接叫破绽得了。是的6点有镭射标志。还要侧着才能看得到。钢感觉杂 ...

面针是平的!应该是弧的吧