QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] 刚出炉的 IWC地球任务——普拉斯提基限量版 作业来喽~~~

二月份中毒普拉斯提基限量版工程师,寻表过程历经坎坷今天终于拿到(之前的323608的寻表贴是我发的,里面有详细记录。)。顺利得到心头好,特别要感谢南非阿郎兄、TinTin版主、董董版主三位的热心帮助,没有三位的无私奉献就没有兄弟我今天的美梦成真。在此就不客套了,有机会来北京一定好好喝一杯不醉不归。今天收到表后心情比较的“鸡动”,虽然没有单反但我用手机拍了些照片给大家交个作业,也算作为对这段寻找普拉斯提基工程师的总结。大家见笑。。。版版们觉得及格就给个勋章吧!谢谢啦!热烈欢迎我自己加入万国大家庭。嚯嚯~~~~~天气越来越热,看到普拉斯提基却感到一丝凉意。感谢三位兄长的帮助,谢谢热忱万友的鼓励。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

en1808 + 300 很给力!
timestation + 500 最美的工程师面盘!
XX722 + 500 很给力!
niggaese + 100 白面也好看
tintin8 + 500 很给力!
家有团团 + 500 恭喜!
列侬 + 300 Nice!
loui + 200 鸡冻鸡冻。。。。。
lxhprc + 300 赞一个!

这个配色很骚啊,恭喜恭喜。
lxhprc 发表于 2012-4-29 01:04
这个配色很骚啊,恭喜恭喜。

戴上此表,顿时萌生想去夜店的冲动。
今夜一定失眠....................恭喜恭喜
草上飞猪 发表于 2012-4-29 01:27
戴上此表,顿时萌生想去夜店的冲动。

都快散场了。得睡了,要不就睡得比鸡晚,起得比鸡早了
川三甲 发表于 2012-4-29 01:30
今夜一定失眠....................恭喜恭喜

同喜同喜
lxhprc 发表于 2012-4-29 01:30
都快散场了。得睡了,要不就睡得比鸡晚,起得比鸡早了

明天还真是要上班,晚安。
hehe,值得鸡冻啊,上手漂亮极了,那个ONE OUT OF 1000也很特别啊,不用抢。
恭喜兄弟!太帅了我的601刚到手的时候睡觉都戴着~~~有机会来个合影吧呵呵
V5很漂亮