QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Justin

玩不起表了,想退出表坛,但是还恋恋不舍

我是刚注册了一个月的新手,来准时是向老前辈学习赏表的知识和修养钟表的技艺,我也没有花大把的钱去买那些高档、奢侈的手表,可是买修表工具倒是花了好几百大洋。我上准时以来一段时间学会了潜水,也偷偷学了一些肤浅的钟表拆装技术,花了50大洋买了一个统机自行拆装,过程中也弄坏了几个零件,买了再装......,感觉心情很愉悦。我只要有空就上准时逛逛,欣赏老前辈的经典之作,难得也灌灌水,只要心情愉快,有没有钱买几块表都无所谓。

评分

timestation + 500 赞一个!
家有团团 + 200 赞一个!
水绿妖妖 + 100 赞一个!

cnqxxl 发表于 2012-5-9 20:22
我是刚注册了一个月的新手,来准时是向老前辈学习赏表的知识和修养钟表的技艺,我也没有花大把的钱去买那些 ...

谢谢兄的分享。我知道专门收国产统机旧表的收购价格是3到5元。兄下次再买是一定要狠狠地讲价。
看看照片,读读文字也是一种欣赏。真的要了解钟表知识就到这里来准没错的。至于钱,有多少就办多少事啊。无所谓的。想来要你不玩表,很难。
我以自身实例来激励一下你吧。
目前我负资产,每月还贷款,老婆原来工作不开心,辞了,待业在家中几个月了,也没找到合适的;
上有老,下有小,但是我还是每天来准时。男人嘛。要顶住。希望你也是!!!

评分

timestation + 500 神马都是浮云
kuki1986 + 200 呵呵~~~
望天小香椿 + 180 男人,加油!

望天小香椿 发表于 2012-5-9 18:27
都是太子少妇了,不知道多少人羡慕你呢!玩表也不是要不停的买啊!经纪困难时我和老公几年都不进反出呢! ...

姐姐,性情中人!佩服
你會踢球嗎? 我不會踢,還不是照樣看球賽~

傻陶子,別想那麼多啦~
eachman 发表于 2012-5-9 20:52
姐姐,性情中人!佩服

嘻嘻,见笑了!估计要跪搓衣板了
X9601015 发表于 2012-5-9 19:56
如果您来这里的初衷是想展示下您硕大的荷包而赢得少妇们的惊呼,那么,您成功过了,您现在,该离开了,给少 ...

啥事都要扯上俺哈
lxhprc 发表于 2012-5-9 21:04
啥事都要扯上俺哈

说坏话的不是俺,,,,
cotton200731 发表于 2012-5-9 19:22
也是没办法啊。。。玩什么不需要钱啊。。。总有个高下的。
我好奇你托大叔包养的是什么表,那个配件有多贵 ...

大叔包养的BIAO可多了,还有会喘气的