QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 汉米尔顿勋章推选

单选投票, 共有 18 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.22% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.56% (1)
0.00% (0)
5.56% (1)
16.67% (3)
33.33% (6)
5.56% (1)
11.11% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

汉米尔顿勋章推选开始了,过去的一周内共收到11张图。大伙都来投票吧。得票最高的作为汉米尔顿勋章蓝本,接下来我联系管理员看如何将它加上去。胜出的兄弟请将地址PM给俺,俺将小小练手礼物快递到您府上。再次谢谢各位。接下来是图,跟投票项对应的,排名不分选后,按上图时间先后放出。

川三甲兄1号图

川三甲兄2号图

川三甲兄3号图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

waynevita兄图

妖妖版主1号图

妖妖版主2号图

bennyqin兄图

本帖子中包含更多资源

x

benny_ou兄1号图

benny_ou兄2号图

benny_ou兄3号图

石版主图

本帖子中包含更多资源

x
让我好好想想再投票

版主,
我选择original Ventura那个。
网页选择的设定比较含糊。  如果直接选图就直观了,但网页设定是用了一堆ID,不直观易错。
就如我想选的是original Ventura模样,你的图例是叫“列侬兄图”
但在选题上没有见到“列侬兄图”,到底哪个才是呢?请言明。
我选Ventura的原因是因为:
1)勋章是以图案制定,而款式外形是最直观的款式。
2)savitar,victor,everest,vega,polaris等都是非常好的HAMILTON款式,但Ventura是最著名的HAMILTON款式,因为Elvis Aron Presley的原因。
3)Ventura从初版发行至今,一直没有间断过,而且保持着人气度。Ventura可说是最成功的HAMILTON款式了。

另外,我建议有一点:
a、将Coronado加入勋章选择的系列,这也是举足轻重的款式。

一下是我想选择的那个Ventura,列侬兄图那个,但选择题却没有这个ID,不懂选。

本帖子中包含更多资源

x
我投给了 benny_ou1号图
帮顶,俺也支持benny_ou1号图
suwenyu 发表于 2012-5-14 09:48
版主,
我选择original Ventura那个。
网页选择的设定比较含糊。  如果直接选图就直观了,但网页设定是用 ...

suwenyu兄你好,多谢你的建议。

昨晚编辑网页时太晚了,很困。waynevita兄就是列侬兄,老ID都知道这个叫法。图是前几天就下载的,投票项是昨晚刚设置;一时疏忽没弄成完全一致,给你造成困扰,不好意思。方便的话兄台可以亲自再投一次,不方便的话我就帮你记着。谢谢你的支持。

Coronado系列确实是很重要的款式,但是在规定时间内没有人提供这款的图,故这次只好作罢。

欢迎suwenyu兄多来指导。

欢迎大伙踊跃投票啊,坛子里的兄弟走过路过不要错过,请大伙投上一票。谢谢。

投票时期请参照此贴

http://www.timestation.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=54045&extra=page%3D1

2012年5月13日0时至2012年5月20日24时止。我会设置个投票帖子。得票最多的当选。