QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七色语言

[随便说说] 有谁知道新款绿水鬼价格?

国内好象是7万没折扣,太黑了!我这里是税后53600人民币!刚给老婆买了一块,呵呵
阿郎南非那里都那么便宜,气死人啊!
何必多花15-19K 买国行呢?外水就能省那么多了
我也想知道
早买早解毒,早买早享受,为个表非要转半个地球找便宜1.5K也有点不值,如果经常外出例外。算算来回机票酒

店餐饮之类杂费算上,怎么也得比1.5K要多,找人带要日后的人情费,这也是很多地~所以国内入表不丢脸真

的。。就是那两三万差价好多人很纠结
urizen 发表于 2012-5-21 10:41
早买早解毒,早买早享受,为个表非要转半个地球找便宜1.5K也有点不值,如果经常外出例外。算算来回机票酒
...

兄弟说的很有道理,无论在哪里入表都不丢脸!如果不差钱也不想给人找麻烦的,在国内入是最好的,我非常赞成!!
但是要有时间的话,比如南非八天七夜游在北京或是上海好象才1万多一点人民币吧,那岂不是即买了爱表,又旅游了一圈吗?一举两得,何乐而不为呢?
再如果没有时间的话,但是一定要有信任,让兄弟帮忙也是可以理解的!比如说我吧,今年1--5月已经有50多个兄弟在国内收到了爱表,他们没花一分的人情费也没有付一分的代购费,事实就在眼前,有些事确实是常人无法理解的,呵呵
南非阿郎 发表于 2012-5-22 02:46
兄弟说的很有道理,无论在哪里入表都不丢脸!如果不差钱也不想给人找麻烦的,在国内入是最好的,我非常赞成!! ...

兄弟所言极是~各有各的道理嘛,但省钱肯定是硬道理。
天天飞国外的,亲友遍天下呼之即来的,常年深居海外的。。~肯定会觉的国内买表很纠结,这个是真的
urizen 发表于 2012-5-22 09:29
兄弟所言极是~各有各的道理嘛,但省钱肯定是硬道理。
天天飞国外的,亲友遍天下呼之即来的,常年深居海外 ...

关键的一点是,我12年没有回过国了,这些表友兄弟及亲朋好友也没来过南非,这件事才变得不同寻常,呵呵
顶阿郎兄~~~
国内7万无折扣,货有的是,隔壁一般要价5万3-5万6之间,据说有人在北欧、荷兰等地退税后4万5到手。