QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 好表浪琴

第一次知道浪琴表当然是不记得什么时候了。可以确定的是:那时候我肯定对表没有什么概念也更加没有痴迷;当然更可能的是没有条件去喜欢、追逐表。何况是大名鼎鼎的瑞士名表浪琴!
第一次真切的见到浪琴表的情况是非常的记得!我的同学,昆明餐饮界的巨腕。有天请大家同学坐坐。席间见他手腕上金光闪闪。仔了细,看见非常非常非常薄的,特别简洁的表(我天生喜欢薄表)。惴惴问寻。同学自豪、坚定、大声说:“我这个是浪琴!”
于是,对浪琴多了几分的畏惧和期待(真的,真想有天戴了浪琴,再在同学坐坐的时候也对那同学说:哦,我有块浪琴了。虚荣吧。呵呵)
很多年过去了。
浪琴出了块我喜欢的样子的表,于是就买了下来。
当然,现在我在同学一起坐坐的时候,肯定是不会戴它的。我只是戴了海鸥、北京或者上海。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

buttercup + 10 支持原创!

这款康卡斯我喜欢!背后的珐琅雕也非常棒!
经典康卡斯复刻,最有5~60年代浪琴味的经典表款
好看,复刻吗?还以为是老货,原汁原味啊。
外形集中了老浪琴的精华,很喜欢。
很经典!简约
古典韵味十足!这个复刻做得真漂亮!

BY THE WAY ,中校应该配一个准时标准相机了!
古典韵味十足!这个复刻做得真漂亮!

BY THE WAY ,中校应该配一个准时标准相机了!
buttercup 发表于 2009-9-30 13:39

呵呵。是啊是啊。照相机是朋友的一个佳能卡片。主要是照相技术问题大。
另外:准时标准照相机是什么型号?我才来,有太多不明白所以问题多,请指教啊!
呵呵。是啊是啊。照相机是朋友的一个佳能卡片。主要是照相技术问题大。
另外:准时标准照相机是什么型号?我才来,有太多不明白所以问题多,请指教啊!
戴国产表的中校 发表于 2009-9-30 17:32

http://www.timestation.cn/thread-5577-1-1.html

http://www.timestation.cn/thread-5399-1-1.html

http://www.timestation.cn/viewthread.php?tid=4342&highlight=

请参考这三个帖子!

还有好像TT也买了一台的,还有一个会员也是买了,都说很好的!

盲从           。