QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石上清泉

[活动信息] 爱心活动再继续~~~~~

爱表的人啊 发表于 2012-6-4 17:24 ! }/ V7 |, t$ }% G
石版,我感觉这次既然有这么个机会,为什么不给当初没来得及奉献爱心的准时表友们一次奉献爱心的机会呢?希 ...

; j! K" q9 t! i. @8 W7 l* u& O这是个不错的主意
完全同意石版的决定。
版大们组织啊,俺也有机会略尽心意!8 B3 Z5 a) E( }0 g
石版 最近有拍卖活动吗? 我每次想参与都晚了!这次一定要赶上!帮助那些需要帮助的人
此善举越多越好,支持石版、鸟版。有活动算我一个
pearson 发表于 2012-6-4 11:21
+ f+ W5 K, U- ~% Q6 |- ^! e药店方面我可以让我朋友问下,他前妻家开药店的,方便的话PM我所需的品种明细,我让他问好价格,也方便石版 ...
1 O! }; W5 L2 D5 S8 D
“前妻”,这个不会有问题吧……
大大支持石版,
' e6 w  M+ |, r不好意思这两天忙成苦逼****了,没有及时上来支持,石版对不起。' u" E8 ~% e+ l0 x. T& p/ G6 a$ y' [
最近大病一场,虽然苦过疼过跳过人生一劫,也更希望别人能少些痛苦和折磨,更希望高原的孩子及那片纯蓝天穹下的孩子能健康能不痛苦
/ v4 }: k+ P9 x- C+ @7 v
根嘎登珠 发表于 2012-6-4 23:50
; D, G/ q4 U  b! E4 `9 l$ K% O0 ]) {$ w大大支持石版,
3 k3 N! l9 L/ _* g不好意思这两天忙成苦逼****了,没有及时上来支持,石版对不起。* v2 }, |* T7 Q* F, r# I" G( J4 o
最近大病一场,虽然苦过 ...
- m* i8 a4 P  s
祝早日康复!
如何参加?如何参加?
支持!一切石版做主,您费心了