QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] 罗马BEDETTI购入9折黑鬼无皇冠(已解决)

前几天赶着涨价前购入黑水鬼一枚,在罗马的BEDETTI官方代理购入,回家后发现自己的二维码与大家的有所不一样,就开始找表面上的小皇冠,怎么找也找不到,以为是自己的技巧问题,今天实在忍不住找了另一家官方代理去救助,技术人员找了半天确认我这块没有防伪小皇冠,建议我去找表店讨个说法,大家说说这都什么世道啊,官方代理的表都出问题了!大家帮我分析分析,这是什么情况?翻新表?维修过的表?还是假表?下面是我前几天发的贴。

http://www.timestation.cn/thread-56033-1-1.html

今天杀到表店,先开始销售还说这很正常,不是每块劳都有镭射标,我就吓唬他说已经给劳总公司打过电话确认过了,每个劳都必须拥有镭射标,他就不说话了,说叫技术人员来鉴定,把表给了技术人员,经过半小时的鉴定,确定我买的劳无镭射,就说叫我继续等,他要跟米兰总公司确定,过了十分钟又过来说米兰总公司要跟瑞士总公司确定。。。唉。。。意大利人的效率我真是服了,又过了二十分钟说,劳服说可能是出厂忘记打镭射了,叫我把表做保修寄过去给我换块镜面带镭射的,我坚决不同意!!说必须给我换新的,表店先开始还解释说这不是什么质量问题也肯定是原装的新表,但再我一再坚持下,他们终于拿来了两块新黑鬼叫我选一下,我拿起一块一看,我擦累,这块也没有 ,再看另一块,有!清晰的小皇冠!只要角度正确很容易就看到了 !我就问技术人员为什么新的这块和我买的那块都没有,他说这就是忘打上去了,几率虽然小,但是肯定存在。。。我靠都说一劳永逸,我可是冲着这个来买劳的,但看来也是有几率中奖的,劝大家在买表前一定要仔细验货,不然真有几率悲催,换来这块还是乱码,编码里只有1个字母。。。而且没有4,做为一名迷信的中国人我还是比较欣慰的。。。这乱码有固定必须几个字母存在吗?我的乱码只有一个字母不会再有问题了吧?百年老店啊。。。唉。。。幸好解决了,谢谢大家的关心与帮助,过两天有时间上作业!
在另家表店看了人家的劳,只要按着大家说得方法轻松就能找到小皇冠,不是很难!
我靠人家错版pp天价了,我这错版劳力士无防伪?
先帮顶,没经历过这种事情,实在不行去劳力士客服中心呢,鉴定一下真伪。
恭喜恭喜...............
.
关注ing
Justin 发表于 2012-6-5 10:08
先帮顶,没经历过这种事情,实在不行去劳力士客服中心呢,鉴定一下真伪。

罗马没劳服。。。代理即是服务中心 ,我一会直接杀过去,叫他们必须给我换块新的
换了就好。等作业哟!
老每年生产得太多了,都记不起来有没有打标了。哎
米壳儿 发表于 2012-6-7 12:07
老每年生产得太多了,都记不起来有没有打标了。哎

唉。。真是,别说中国了,意大利满大街的水鬼,从黑的到绿的再到百事圈的。。全tm rolex