QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石上清泉

[绝对原创] 准时“爱心药包”已经寄到了玉树!!

天罡星 发表于 2012-8-14 04:06 7 c; n" o" Y  X; D- B/ Q2 Q8 t
准时钟表兄,爱心在其中。帮扶若困群,救护伤病众。56民族情。全在我心中。中华大家庭,团结是首重。准时师 ...

0 w$ W* d0 ]1 z$ ^) S才子啊~~~
我们的爱心终于到了!呵呵!最辛苦的还是石板!6 U- s! b9 K) Q8 f0 a' A
6 V8 I. D* Z2 ~: e( g$ s
ps:我问一句,能给我个爱心勋章么?
积德行善,爱心无限!
爱表的人啊 发表于 2012-8-14 14:11
; @2 ?; h' \3 {& [, p( V* T我们的爱心终于到了!呵呵!最辛苦的还是石板!1 G* l8 \8 A- E$ g  M4 u
' ?8 n6 G/ h- ?' V5 j  @
ps:我问一句,能给我个爱心勋章么?

+ x* q' f% y0 i' j3 [/ o那是应该的!
* ~8 J7 Q6 \/ r; q) d  d4 Z8 Y
. @" f+ `, I6 r请管理员给参与这次活动的表友颁发爱心勋章!!!
  O9 B7 u  g" X
捐款名单:
1 j5 C+ b% C8 f2 S7 A  ]! }- X, I
4 V5 R. E& v% C! u# P" p
论坛ID
cccmfchen
X9601015
水绿妖妖
家有团团
老美
pearson
董董
纤哥007
lytanster
老表新传
爱表的人啊
dillonxie
一江春水
niggaese
段总
hcadams
liubaba
宝贝
cotton200731
沙尘暴

. j# X# c0 X6 E7 e% \
石上清泉 发表于 2012-8-14 20:34
- h: T# t! o' j; h# x3 ]1 S1 n: ~捐款名单:
+ O5 `6 j/ s) f/ E
没有找到ID为段总的会员!
timestation 发表于 2012-8-14 23:43 $ m, F) l( {5 I: a& E+ @
没有找到ID为段总的会员!
2 v- O; h, i3 y) l
我的朋友,没来注册呢
石版辛苦              
大家的爱心感染和推动着我
石板,你的辛苦和努力,是我们继续为准时爱心事业做贡献的动力啊!