QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] 368左撇子还是391?同是SE,纠结中。。

368,2011年SE, 1000只,左撇子金针
391,2011年SE, 300只,RODIMOR 金针

391GMT,带日期,更实用,限量少;368,简洁,个性。
391没有图。借用395,391是钢款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
肯定368啊  感觉诺干年后368会被热炒的
首先 391 不是395 的鋼版, 而且不是45mm 是47mm.

本帖子中包含更多资源

x
如果是395的鋼版, 可能要先留意售價, 因為395是28w, 鋼是金的一半價錢的話, 14w是不便宜的, 不過鏤空機芯的確很好看:
395:

如果是391的話, 她不是樓主想像中的盤面簡潔, 挺多東西的, 不過是自動, 量也少300支, 很少機會"撞"錶....不過要買到也不會太難:
pam391:

至於368.......我看起來是和391/395 完全不一樣的錶, 最有歷史氣息, 也最便宜, 正統的luminor se......現被市場低估.
pam368:

綜合來說, 我最有興趣的是395, 非常漂亮特別的沛, 我很喜歡, 不過很貴, 如果是鋼版的話就沒有了那貴氣.....其次是368.....玩沛就玩沛特色的歷史款, 初玩很適合, 到位的.......只是我一直不喜歡太輕的錶.
391....有點太功能化了點, 沛要不貴氣, 要不歷史強型的簡單.  

本帖子中包含更多资源

x
391价格是107200,价格还算正常。我就是觉得盘面复杂过了点。尤其是全数字点。我印象好像不是全镂空背的,不太确定。368是我去店里要求看的,当时没有,所以没试。价格要118000,有点小贵。391的上手效果还可以。我想入块特别的,不容易撞表的沛,但是现在能买到的SE只有N字头了,也只有这2款个人觉得还不错。
SUSU 发表于 2012-8-14 16:23
391价格是107200,价格还算正常。我就是觉得盘面复杂过了点。尤其是全数字点。我印象好像不是全镂空背的,不 ...

391 不是鏤空的機芯.

本帖子中包含更多资源

x
SUSU 发表于 2012-8-14 16:23
391价格是107200,价格还算正常。我就是觉得盘面复杂过了点。尤其是全数字点。我印象好像不是全镂空背的,不 ...

我覺得有點很難多全其美, 要是又簡潔又便宜, 量又少, 就很難買到, 除非vvvip.   要特別的, 又不容易撞表就要略為複雜點的組合, 畢竟主流沛迷審美比較歸一.
我却纠结在217和368之间,原先喜欢的是219,现在被这二款替代了!还有个绿鬼,也是下一步的选择之一,纠结啊!