QQ登录

只需一步,快速开始

东方双狮机械表有误差正常吗 佩戴一段时之后突然走快,而且走时也不稳定了?

上个月我在东方双狮的手表旗舰店买了一款比较新的机械表,因为好几个朋友都给我介绍这个牌子,而且我看了他们官方网站的很多资料,觉得这个机械表品牌的口碑很好,而且听说东方双狮机械表的制造工艺很好,这个牌子的历史也很久了。但是戴了一个多月之后,我发现我的机械表每天都会有6秒左右的误差,就想问一下大家东方双狮机械表误差是不是正常的?

评分

灌篮新手 + 30 赞一个!

诶我也是有这个现象存在,也想看下大家的解答,因为我是在京东旗舰店买的所以肯定是正品,但是机械表误差的情况在我戴了2个月左右我就发现了,虽然也没什么影响,但我就担心误差会不会越来越大,毕竟手表买了也是想保值的嘛。但是我朋友说他买的其他品牌的机械表也有误差,而且比我的大很多,所以机械表应该都会有误差的吧。
我觉得毕竟机械表不是电子表,我觉得东方双狮机械表误差是正常现象吧。因为机械表的动力来源就是靠机芯内的发条作为动力的,再带动齿轮进而推动表针计时的,所以一般机械手表误差
一般日均在+/-15秒到30秒之间,都是正常现象。不同的品牌的工艺制造的水平都是不同的,所以楼主的手表6秒的误差已经很好了,说明东方双狮机械表的制造工艺水平蛮高的了
前面朋友已经说得很详细了,那我再给楼主说下东方双狮机械表的工作原理和机芯吧。一般机械表分两类,手动机械表和自动机械表,都靠机芯的发条为动力,只是动力的来源方式不同而已。东方双狮机械表误差一般较小,他们自产的46型机芯真的还蛮不错的,制造工艺很优秀,制造出来的机械表走时也更为精准。
我看官网介绍他们的46型机芯震频每小时是21600赫兹,但调校更为精细,高端46机芯精度可达到每日误差正负15秒以内。 所以楼主的东方双狮机械表误差已经很小了,个人觉得传统工艺制造出的机械表能达到这么高的水平已经很不错了, 我购买的就是46机芯的呢! 图片1.png