QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 东方双狮这么多经典的表款,你认为哪些值得收藏?

本人已经工作10来年了,一直佩戴的都是东方双狮这个品牌的机械表,以前刚开始工作的时候第一块手表就是老爸送的,虽然现在已经没有在使用了但是我一直留在那里的,因为我觉得不管是看那块表的设计还是质量,再加上它对我的意义,都是很有收藏价值的。最近看到东方双狮才出的东方星系列的新款WZ0011AE,表盘是酒桶形状的,配上皮质表带,我觉得很好看,也很适合收藏。所以大家觉得东方双狮现在的哪些款式适合收藏呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

准时东方 + 10 很给力!

楼主说的这一款我前不久也看到了,虽然这是一款男表,但是我觉得完全可以用精致来形容它,从外观上来看这款表并没有传统男表那么大的表盘和很宽的表带,加上酒桶形的设计,整体看来都很加分啊。我准备入手这款手表,我很喜欢它的透视表底,加上牛皮表带的设计,机械运作之美和柔软表皮的结合,舒适度和美观感指数齐齐上升啊。
东方双狮作为一个机械表专研世家一直成功发展至今肯定有它的道理所在,我觉得东方双狮这个品牌的每一个系列都有各自想要传达出来的意义,各自都有自己独特的魅力所在,所以值得收藏的款式太多了。毕竟入驻中国历史悠久,如今有着完整的服务系统。有些人佩戴的是手表的款式,而有些人佩戴的更是一种情怀,承载着父亲母亲浓烈深厚的回忆。
双狮表这个牌子相信很多人都挺了解的吧,国民机械表品牌的存在,东方星系列的设计,真的是无可挑剔了,如果选一个其他系列的款式的话,我觉得2016年出的时尚系列的SET0P00就很不错,是值得收藏的款式,虽然是休闲的风格但是银色的表盘配上深色真皮表带又不失稳重的感觉,最重要的是每一个小细节都设计、制作的很精致,星月镂空设计无疑是最大的亮点了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得楼主提到的这款东方双狮才出的款式很好看啊,我是女生,虽然我对收藏的了解不太多,但是我觉得不管收藏与否,一款优秀的手表的主要价值还是体现在佩戴它的时候吧,东方双狮的手表我有一款东方星系列的老款了,质量真的没话说,而且这个品牌的设计也很多变了,买来佩戴或者收藏都有很多的选择,这款表的独立秒针设计真的有点特别。