QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石上清泉

时间过得真快啊

家有团团 发表于 2012-9-12 14:05
所以你准备给人类带来恐惧?

你别跟我说你是基督徒。。。
nomorewatch 发表于 2012-9-12 14:21
我没有任何宗教信仰啊!谈何恐惧?

你根本就没听懂我在说什么~~~~我知道你是谁,你也知道我知道你是谁,所以我也知道你知道我知道你是谁~~~以后说话注意点,要不还和上次一样
9.11刚过了一天,美国驻利比亚大使馆就被毁了,连美国大使也没了
洗砚小筑 发表于 2012-9-12 23:13
9.11刚过了一天,美国驻利比亚大使馆就被毁了,连美国大使也没了

对于美国来说,又多了一个"9.12"。
家有团团 发表于 2012-9-12 14:28
你根本就没听懂我在说什么~~~~我知道你是谁,你也知道我知道你是谁,所以我也知道你知道我知道你是谁~~~以 ...

既然这样,我就发表一下我的真实观点:现在国内钟表论坛最大的问题就是水区,且不说是否影响专业性,网友基本上都把这里当成是发泄的地方,所以难免会负面。

其实,大家工作生活中遇到了困难(可能也有刁难),为什么几乎没有人会想些正面点的办法和观点,我想这才是问题所在。

再说上一次,火药桶堆得高高的,我临门一脚踢爆了,我自认倒霉,所以我基本不涉足水区。但是大哥既然提到上一次,那我就发表一下意见,免得大家尴尬。
nomorewatch 发表于 2012-9-13 02:54
既然这样,我就发表一下我的真实观点:现在国内钟表论坛最大的问题就是水区,且不说是否影响专业性,网友 ...

不是水区的问题,也不是大家的问题,是你的问题。。。是你把这里当成发泄的地方。。。
家有团团 发表于 2012-9-13 03:02
不是水区的问题,也不是大家的问题,是你的问题。。。

我有问题,但是一个巴掌恐怕拍不响吧?就像某位老大说的那样,一个兔崽子能有这么大的能量?

大哥如此抬举,怕是小题大做了吧?不过,正是因为上一年的封锁,所以我才得以成熟,某个角度说,我还得多谢你们的火药桶呢。不过以后出问题的话,责任就不会再是我的了,因为我不玩水区的,不专业,呵呵,说多了。

不好意思,我忘了,你是无所不知的专业人士~~~~承让承让
nomorewatch 发表于 2012-9-13 03:08
我有问题,但是一个巴掌恐怕拍不响吧?就像某位老大说的那样,一个兔崽子能有这么大的能量?

大哥如 ...

你成熟个毛线!你仍然是个LOSER+恶毒的兔崽子。

你所有的言语都充满了无知无畏无耻无人性。也许你生活中遇到什么自己觉得不爽的倒霉事,但你就用纳粹的思想来面对?用自负来伪装你的自卑?继续被社会多多操练去吧,最好能进化 ,别回头一直到老了 ,还是个老兔崽子
在土豆搜索911恐怖大骗局,有兴趣的看看吧。。。