QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: watch-fan-fan

[绝对原创] 分享我的房子

xbao 发表于 2012-9-15 12:15
支持分享,如果不是LZ的分享,哪有机会看到这么多精彩的房子和表··

感謝支持

评分

naonao1122 + 500 加分,哈哈。

您说的太一针见血了,不是永久产权,大陆人苦命啊。。。而且吵闹。。。
watch-fan-fan 发表于 2012-9-15 12:12
不知你多大年紀? 只是貼幾張圖分享, 哪來炫富? 你應該到世界走走, 多出門見識一下, 我的財富跟那些真正有 ...

很赞同您的观点,国内很多年轻人因为受到上一辈的影响,所以觉得有人分享自己的快乐,就是炫富,其实可以把这个当做自己努力的动力去,这样才有发奋的动力。
您还是多贴图,开心的事情大家一起分享,何必要去和金钱挂钩呢,虽然我没钱,没能力买那么大的房子,但是看到您贴的那么多好看的木头和PP,我也很开心。
那就可以了,好东西可以慢慢努力去拥有,看了,至少眼界开拓了,您说呢,赖前辈。。。
watch-fan-fan 发表于 2012-9-15 12:12
不知你多大年紀? 只是貼幾張圖分享, 哪來炫富? 你應該到世界走走, 多出門見識一下, 我的財富跟那些真正有 ...

炫富很正常吗,你说这些贬低自己干嘛?给你捧场你咋理解的。
会不会是和大叔邻居啊?
我们喜欢这种炫富,看了这些,我们有了奋斗的目标和榜样。呵呵!
炫富不至于,在西方很多国家,相当一部分人都是居住在这样的小别墅里,很平常的。
楼主陆陆续续发点好玩的、好看的给大家,活跃论坛我们应该支持,这就是分享,所谓独乐乐不如众乐乐嘛。
好气派啊,和厦门的赖大哥是邻居吗
naonao1122 发表于 2012-9-15 14:10
很赞同您的观点,国内很多年轻人因为受到上一辈的影响,所以觉得有人分享自己的快乐,就是炫富,其实可以 ...

觀念非常正確
我小時也很窮
國內三十年前, 不是也很窮, 現在有錢人也是不少
万迷 发表于 2012-9-15 17:31
炫富不至于,在西方很多国家,相当一部分人都是居住在这样的小别墅里,很平常的。
楼主陆陆续续发点好玩的 ...

"在西方很多国家,相当一部分人都是居住在这样的小别墅里,很平常的"
沒錯, 而且很多都是一般的小平民
感謝支持