QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邪恶博少

[美图共赏] 骚气的浪琴

suwenyu 发表于 2012-9-19 09:52
如果商标 改成 古典的 手写体,会更好。
表背为什么用透底呢? 这机芯的草根气都透了出来。

表背为什么用透底呢?

这款表带为全阿根廷植鞣革制作。
中间填充为 羊皮。
我觉得有几点:
1)Water Resistant的皮革工艺应该加入。  有了这个功能,皮带泡水不易发胀,觉得舒服耐用。
   植鞣革,不同于其他的皮革,做了防水处理红,就不能体现其这款平皮质的特性了。植鞣革是一种会吸收人体拍出的油脂和汗水的皮革,通过长期的佩戴,会使皮革颜色渐渐变深,皮面也会越来越油亮。这就是植鞣革的“养”
2)厚度的规格,平面和馒头面的规格。  例如:想JLC,Longines的表扣,遇到馒头面的表带,带扣常会外翘。
3)表带的长度码数要齐全。  许多时买表带,一些商家只有L码,说通过打孔解决,但会导致表扣偏向手背,不好看。  
2、3问题,因为是接受定制的原因。基本不糊存在以上问题。定制时会根据表扣进行改进,表带的尺码也因用户的实际手腕围长来制作。保证舒适和美观。
冒昧的问下,楼主的月相盘怎么和我现在的一样都不动了呢?是不是我们的表坏了,还是没调节好啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
浪里格朗
MICAHELX 发表于 2012-9-19 16:45
冒昧的问下,楼主的月相盘怎么和我现在的一样都不动了呢?是不是我们的表坏了,还是没调节好啊?

今天特意看了一下,我的还在走啊,不过月相盘不走可是这款表大家经常反映的通病。不过我的月相计时针归零不正。。。你的呢
suwenyu 发表于 2012-9-19 09:52
如果商标 改成 古典的 手写体,会更好。
表背为什么用透底呢? 这机芯的草根气都透了出来。

我同意商标改成手写体的!背透吗嘛,我们不能对浪要求太高,毕竟是ETA的,你说呢
石上清泉 发表于 2012-9-19 09:04
我觉得不是骚气,是有古典的惊艳~~

哈,得到石版认可好开心啊,继续努力!哈哈
邪恶博少 发表于 2012-9-20 17:44
今天特意看了一下,我的还在走啊,不过月相盘不走可是这款表大家经常反映的通病。不过我的月相计时针归零 ...

目测应该还好
呵呵 真的够骚!!配俺的黑面浪不错地说。在哪买的兄弟?PM个链接俺去看看
如影随形 发表于 2012-9-20 22:47
呵呵 真的够骚!!配俺的黑面浪不错地说。在哪买的兄弟?PM个链接俺去看看

私信给你喽
配黑面浪真的不错