QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 交作业!多图!竞猜! 回复后看价格,感谢郎哥

人们都说,手表是男人的第二张脸,小的时候,家人买给我过各式各样的电子表。每次都是带几天就坏了,初中的时候父亲给了我一块飞亚达,那个时候我就觉得,手表这东西真难看,带在手上又重,我以后绝对不会带手表的。于是,直到我18岁以前,手上一直都是空无一物。
我大学的一门科 consumer behaviour的老师,是个地地道道的表迷,还记得当初课间的时候,我去和老师聊天,看到老师手腕上的表很漂亮,精致的面盘和打磨一下子就吸引了我的目光,回家一查,居然是VC的纵横四海。老师是手表收藏家,虽然几乎都是入门款,但是贵在数量丰富,足足40块,他知道我喜欢表以后也非常高兴,经常和我探讨和传授我一些手表的知识,最可贵的是,每次上课的时候,他都会把手上的名表,不管是VC还是皇家橡树,摘下来给我玩上一节课,这样的老师真的很少见,也确实给我打开了一扇手表的大门,无奈当是囊中羞涩,也只有过过干瘾。

老师的藏品,最后一张图考考大家眼力,看看能认出多少

不过中毒了唯有解毒才是正道,买表的事项也逐渐提上日程,当是口袋里闲钱很多,而且很喜欢正装表,所以我首先瞄准的都是像宝玑5177,郎格1815这样的正装表,新加坡是亚洲最大的手表市场之一,所以我也经常有机会去各大表店试戴这些表,当是已经和一家代理谈好了折扣,GO的90,黑面月相,双鹅颈。折扣非常给力,6开头的…可惜当时我的签证不能退税,于是和代理约好一个月后过来拿货。
没想到,天有不测风云,爷爷突然病倒,心脏搭桥开销巨大,我自然也是二话不说,钱全投入到医院去了,不过所幸手术很成功,不过买表的计划也就耽搁了下来…
阴差阳错,有一天我逛表店,无意中看到了橱窗里摆放的沛纳海,于是就让销售拿出来试戴一下,没想到立刻中毒,回家连翻几十页沛的帖子,结果身中剧毒无法自拔,当时准备在新加坡买的,可惜新加坡价格坚挺,机缘巧合,我看到有表友说,找“南非郎哥“帮忙,可以拿到很便宜的价格,于是我也决定试试。
那是,论坛上看到了许多关于南非郎哥的帖子,有质疑说郎哥是表贩子的,也有感谢支持郎哥的。其实我一开始也不太相信,就咱们中国的国情来说,会有这样帮别人不求报酬的人嘛?但是在我仔细研究看过很多关于郎哥的帖子后,我觉得,郎哥是个可以相信而且真诚的人,于是我决定赌一赌,赌输了也不过就损失几万块钱,但是如果赌赢,不但能用低价买来爱表,更可贵的是,还能认识像郎哥这样的朋友,我觉得值得一试。
于是我立刻联系到郎哥,当时郎哥只是告诉我说,帮我排上队,然后满长时间都没有消息了,我当时都以为是不是郎哥把这事忘了,心里也就没再抱什么希望。

一个半月前的一天,郎哥的QQ突然亮了,我心中不禁一喜,果然,郎哥告诉我说,虽然我要的111和005前面排的人很多没有货,但是昨天新到了一块112,问我要不要。那还用说么当即拍板拿下,晚了说不定就没啦!  第二天,郎哥亲自去表店,帮我拿表,然后我用万事达卡直接付账,于是,爱表成功买下。
本以为付钱之后便万事大吉,没想到麻烦的事情却发生在买表之后。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
说了好多,很多年没打这么多中文了,估计只有小学水平了,大家将就着看吧

评分

madwoo + 10 赞一个!
南非阿郎 + 300 图片拍的还挺不错的,就是少点!
呦.真巧 + 120 还好有惊无险
川三甲 + 200 太给力!

哇了噻,怎了得眼花缭乱
赌输了也不过就损失几万块钱,楼主你太有财啦!!!
恭喜解毒成功,我感觉楼主以后还要持续解毒

“本以为付钱之后便万事大吉,没想到麻烦的事情却发生在买表之后。”未完待续?

楼主的老师也相当的强悍
谈趣风生 发表于 2012-10-26 20:10
恭喜解毒成功,我感觉楼主以后还要持续解毒

“本以为付钱之后便万事大吉,没想到麻烦的事情却发 ...

原来  有惊心动魄  藏起来了
要看故事!!
老师好有钱
眼花缭乱