QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 迟来的生日礼物!

什么是生日礼物,就是以生日为借口,媳妇批准购买的,平时不让卖的东西。
    上周六晚上,在T3航站楼接到了今年的生日礼物,虽然晚了2个月,但仍旧很开心!

一直以来对腕表的了解仅仅就知道劳力士、欧米伽是好表,雷达、浪琴和依波、天王表估计是一个档次的,更不知什么十大名表,直到08年偶然进入了爱表,才开启我对腕表的认知,真是方寸之间有大精彩。
    此后在论坛潜水学习了很久,一直属于外貌协会成员,对技术贴总报以敬仰的态度,但这些都不影响咱对各种名表的喜爱,外观设计也是一个品牌成功的必要条件嘛。

作为09年的生日礼物,家里领导给我挑了一块汉密尔顿的白爵,当然我也很没有底气的提出过更喜欢马克十六,然后是直接被无视,但对万国的念想就像一颗种子,已经在心里种下了。白爵是块好表,这么多年从没罢工,身上多了些岁月的痕迹。

沛纳海对于我来说应该是第二眼美女,最初看到我就告诉自己,太难看,我不可能会喜欢上这款表的。不曾想随后的几年间就慢慢的被各位大佬的毒物一点点侵蚀,好吧……我中毒了。此后每次领导问我今年要什么礼物,我都会说“万国、沛纳海”。

也可能是领导被我的诚心打动、或者是被我锲而不舍的诉求烦的、或者是对我今年提职的奖励,“今年生日给你买块万国吧”,热情瞬间被点燃了,开始了不算漫长的寻表之旅。
    首选当然是万国,马克十六、十七、飞计领导不喜欢,而我最喜欢的工程师系列,701801基本上找不到新货了,现款的工程师上手之后都太大了,但是地球任务、气候行动真的很好看。至于其他系列,不是上手不合适,就是超预算,只能放弃了。
    沛纳海入门经典款不少,有各位大佬持续放毒在前,有mwwu版的“沛納海入門型號逐個講”在后,最后锁定logo005,简单、经典,最重要的-----价格合适啊!
就这样,我最终还是没有入手万国,生活中很多事情都是这样,最终选择的不一定就是你最先看上的。

原本想跟董董那里买的,被告知没货,此时南非大佬郎兄出现了,及时雨啊。在郎兄那里拿号排队以后,开始耐心等待,时不时骚扰一下郎兄,时不时也受到郎兄告之其它款现货的诱惑,日子就这么一天天过去,最终还是没有赶上生日。
真正交易的过程非常顺利,19日接到郎兄通知下周到货,23日刷卡,27日到京,尘埃落定。补充一句,价格真的很好。

44mm真的不算太大,戴上没觉得有啥不协调的,很好,就是皮带有些硬,放一格有些松,收一格又紧,还得适应适应。昨晚犯了个小错误,没打开护桥就上了两圈链,不知道有没啥损伤?嘿嘿,新东西就是太在意了。

在这里要感谢T总、老表版主、XX722大佬、团团还有mwwu版的不厌其烦的回复,感谢郎兄的朋友吕先生,最要感谢的还是郎兄,如有机会,定当满杯相谢!当然还要感谢领导的,就不用再这里细说了!
    文字部分到此结束,上图!晚上拍的,水平有限大家多包涵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

铁马 + 300 很给力!
南非阿郎 + 300 恭喜兄弟喜得爱表!
刻痕 + 300 赞一个!
XX722 + 500 很给力!
lxhprc + 500 恭喜恭喜
家有团团 + 500 恭喜!

005很好,恭喜!
恭喜恭喜,图捏。
生日快樂
预祝明年的生日快樂!
生日快乐,005真的好看~~~哈哈~~
恭喜借用生日入手爱表,这方法好值得借鉴
家有团团 发表于 2012-10-29 11:30
005很好,恭喜!

多谢团团!
lxhprc 发表于 2012-10-29 11:34