QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 我悄悄蒙住你的眼睛

(照片拍于深圳京基SHERATON)

深夜打开收音机,听到这首<我悄悄蒙住你的眼睛>,觉得歌曲很有趣,两位小情人很可爱,故事很淳朴,就象山坡上的小黄菊.
       一对小情人在打情骂俏,女主角从背后蒙住男主角的双眼,要他猜这双手的主人;男主角连说了几个女孩子的名字,偏偏里面没有女主角的芳名.于是她的手在颤抖,这时他才说我是故意的.
      这种小片段是动人的,尽管老套,却有温馨感.不过,现在的年轻人还玩这种游戏吗?我颇怀疑.当我听这首歌时,脑海中闪过的画面是加了滤镜的朦朦胧胧,<我悄悄蒙住你的眼睛>这种小情调仿佛不属于这个年代了,她已经在我那个年代终结.也许,我把这份美丽留给自己的年代,而不相信别人的年代也会有相同的浪漫.
     越来越喜欢一些可爱的片段,而不会向往惊心动魄的大场面,绮梦般的世界留给编剧们去构造吧,一般的人是构造不起来的.开始知道可爱,奸坏的可靠性,比大喜大悲的彻底性要生活化得多,于是自己也温和起来,珍惜小情调,愿意去体会那份感觉.
     苍凉在所有的色调中依然是出类拔萃,令人震撼,那股冷冷的色彩与小黄菊的温和是绝对配不到一块儿的,然而,苍凉有苍凉的惊慑,小黄菊有小黄菊情调,我都喜欢.温和的时候小黄菊可以是淡黄的,激烈的时候,小黄菊就是鲜黄刺的,<蒙住你的眼睛>的情调也一样.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

汉朝 + 5

我想蒙上眼睛哈 蒙我哈
我想蒙上眼睛哈 蒙我哈
momoma 发表于 2009-10-12 21:40

弄个麻袋 给你套上 哈哈
弄个麻袋 给你套上 哈哈
谈趣风生 发表于 2009-10-12 22:07

然后招呼大伙,“有仇报仇,没仇占光”。同时要说明,我们不是揍你,我们只是给麻袋上印脚印而已。。。。。。。。。。。。