QQ登录

只需一步,快速开始

[随便说说] 请问宝珀6223-1127-55的cal1150自动上链机芯是宝珀自制的吗 该型号表款如何

在店里看到了一款宝珀低价位表 其型号为6223-1127-55 机芯型号为cal1150自动上链机芯 敢问大家对这个表款的评价如何 有何优缺点 其次 这个机芯是否为宝珀自产机芯 因为宝珀一直以机芯出名 本人比较关注 望得到各位高人的指教 在此先谢过
貌似停产了,机芯是CAL. 1150,应该是自产吧
lxhprc 发表于 2012-11-10 22:39
貌似停产了,机芯是CAL. 1150,应该是自产吧

呵呵 如果真停产也有停产的好处 说明数量总量得到控制 以后保有量少 那价值相对高一些
ifans 发表于 2012-11-10 22:51
呵呵 如果真停产也有停产的好处 说明数量总量得到控制 以后保有量少 那价值相对高一些

这保值方面另说了,自己喜欢就好。表很漂亮,只是型号貌似比较老,我对这些比较贵的也没什么研究,仅供兄弟参考
lxhprc 发表于 2012-11-10 23:00
这保值方面另说了,自己喜欢就好。表很漂亮,只是型号貌似比较老,我对这些比较贵的也没什么研究,仅供兄 ...

严格来说是 F.Piguet 的机芯,一家独立机芯厂,不过 F.Piguet 主要是供应BLANCPAIN 和 Breguet。

现在嘛。。。。。。
loui 发表于 2012-11-10 23:36
严格来说是 F.Piguet 的机芯,一家独立机芯厂,不过 F.Piguet 主要是供应BLANCPAIN 和 Breguet。

现在嘛 ...

哦 这样啊 看来可能积家master control 估计自产机芯更要靠谱些
ifans 发表于 2012-11-12 22:32
哦 这样啊 看来可能积家master control 估计自产机芯更要靠谱些

那啥,F.Piguet可是高级机芯厂哦,按独立机芯厂来说没有超过它的了。

不过呢,LeCoultre 是目前最古老的机芯厂了,也是以出产高级机芯著称。
loui 发表于 2012-11-12 23:03
那啥,F.Piguet可是高级机芯厂哦,按独立机芯厂来说没有超过它的了。

不过呢,LeCoultre 是目前最古老 ...

哦 学习了 原来是家有着悠久传统历史的高级机芯厂啊 看来品牌的力量是值得金钱托付的 近期观察下价格优惠 适时出手
头像被屏蔽