QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对原创] 【作业贴】万国,魔方,喷火MARK XVI

早就在微博上答应722大佬来交作业,由于小弟拖延症严重。。。直道现在才来发,实在抱歉。。。。

关于IWC:
      从小,我就非常喜欢手表。记得戴过的第一支机械表是爷爷给的老上海,由于年少不知珍惜,玩耍时弄丢了。。。至今仍后悔不已真正开始懂表,是从07年接触论坛开始的。渐渐熟悉了各种品牌,从猫主席的百达翡丽们,到玩家最多的卡西欧,大致都有了些了解。慢慢的,上论坛前几乎没有了解的IWC分版,成了我浏览最多的版块。T总版的辛勤答复,使我这个潜水员对IWC的了解越来越多。她的历史,她的文化,她的内敛,她的风度,无一不使我为之着迷。在IWC的众多表款中,飞行员系列总是我的最爱。当然,这要归功于722大佬的飞行编队长期坚持执行放毒任务所致。。。不过大飞们离我还是有些距离,欣赏一下就好了

关于魔方:
      三年前才开始玩魔方,从一个一面拼出来都费劲的菜鸟,到234567等等各阶各种异型通吃,着实沉迷了一阵子。家里有一个柜子,摆满了各种我收集来的奇形怪状的魔方。以至于结婚的时候,老婆在婚礼上用她精心定制的魔方作为送给我的礼物。魔方的六面,都是我最喜欢的事物。在手表的那一面,老婆选择一张白面喷火MARK16的照片。从此,这款表在我的人生中,又多了某些特殊的意义。

关于喷火MRAK XVI:
      今年,IWC终于在大家的翘首期盼中推出了全新的飞行员系列表款。随着马克17的正式推出,16也应该渐渐淡出大家的视野了吧,我这样想着。也许16就从此与我无缘了,我应该把目标改到马克17?算了,我还是安心戴我的精工好了。国庆去欧洲玩之前,老婆半开玩笑的跟我说,给你买块表吧。我说,别了,不用。就这样随团到了瑞士,团友们都一头扎进了表店,我和老婆也跟着进去闲逛。走到IWC的柜台前,葡萄牙,大工,mark17。。。咦,mark16还有货呢。白面,喷火款哦。我和领导稍一商量,拿下!虽然价钱并不一定是最低,但也许错过以后就不容易再碰到了,毕竟是接近退市的款啊。于是,小弟五年多的IWC梦终于圆了。722大佬,T总版,小飞行员也来报到啦

评分

lxhprc + 500 很给力!
tintin8 + 500 赞一个!
XX722 + 500 精彩
刻痕 + 300 好文!好片!靓表!
beerbeer + 300 很给力!

看的好感动啊~~~~恭喜mark16找到个好主人~~~~
经典漂亮
好文!好片!靓表!

白面的马克16平添了N多的儒雅!赞!
恭喜啊   看到这一路过来的经历  好亲切  好感动~~

猫主席穿凉拖的PP~~  大佬的飞行编队~~  T总的葡毒使我欲罢不能~~   

回想起来这些都是幸福~~~

评分

XX722 + 500 嘻嘻

真实的文字总能让人共鸣,每个人心里都有一个万国梦,都有一个从无到有的曲折历程,就像谈一场初恋,终生难忘,我07年第一次在香格里拉见到大飞的时候,就像见到梦中情人,由于我从事的是新能源产业,又是一名建造师,同工作结合以至自然转向工程师,当然特区秋哥、T版影响至深,就像看赵本山的小品,想起他带给我们的欢乐!把玩我的万国表,想起特区秋哥和他那支漂亮的黄金猎犬!

评分

XX722 + 500 嘻嘻

赞,心路旅程是过程,更是幸福的享受。
恭喜~~~~~~~~~
好文章 快去申請個飛行員章吧
谢谢大家捧场~~~