QQ登录

只需一步,快速开始

我的彩虹广马

马拉松参加过很多次,一直跑的很乏味,每每看到或装扮奇特、或表达自己信仰的跑者时,都会心生一丝羡慕。这次的广州马拉松,最初打算批彩虹旗(PS:彩虹旗,它集彩虹的色彩──红、橙、黄、绿、蓝、紫──代表了同性恋社区的多元性)跑的想法很简单,基本和万圣节COSPLAY的想法差不多,上网淘彩虹旗、纹身帖的心情,也和准备PARTY装备的心情相差无几。
      于是询问身边的同志好友,我要批着彩虹旗跑马拉松,你们介意吗?身边的一众同志朋友无一例外的表示了支持。等待广马的过程中,不经意看到一条微博,是转发赢得潘玮柏北京演唱会的豪华包厢两人套票的,随手转发了一下,第二天竟意外中了。查下时间,是1117号晚上,和1118号的广州马拉松时间冲突了。思索了一下,还是决定参加广马。
       我一直很想感谢某个群体的某些人。感谢你们伴我度过了过去十年的青春岁月,感谢你们陪我吃饭、一起旅行、倾听我的每段心声;感谢你们陪我一起疯、一起玩乐、一起胡说八道;感谢你们总是欢迎我每次莫名其妙的突然造访。是缘分也好、是注定也好,让我结识了一个、两个、三个、四个、多个这样的人,是你们,让我对爱有更深的理解。
       我从未打算,也无法真的走进你们的世界;我只是普通大众,不会有什么影响力;我体力有限,也只能在最后冲刺的几百米把彩虹旗飘扬在头顶。所以更多是给自己,和给他们的一个纪念。心中的感谢、唏嘘、与支持,化作彩虹飘扬的广马。
       借用句歌词:“永远的忍耐、永远不出来,世界将依然不变改,只会让更多罪名埋没爱。”这个世界,会变得更好。

评分

momoma + 500 赞一个!
刻痕 + 300 很给力!
timestation + 300 赞一个!
石上清泉 + 200 赞一个!

潘玮柏是你的菜,对吧。。。。。
无图无真相~~~~

估计广马的围观摄影者应该会对一位身披彩虹旗的MM不吝啬镜头咔嚓吧?

老水,你快要红了,我估计。。
参加广马,放弃演唱会是正确的选择

水姐姐先上效果图
石上清泉 发表于 2012-11-18 17:52
无图无真相~~~~

估计广马的围观摄影者应该会对一位身披彩虹旗的MM不吝啬镜头咔嚓吧?

+1......
我的设备不能评分。感动的是,接受一个陌生的群体是很难的,所谓的宽容多是说在嘴上,水mm 是行动的支持和宽容,这一点就足够学习和翘大拇指赞叹。

修行在自身,无时不刻。
石上清泉 发表于 2012-11-18 17:52
无图无真相~~~~

同意,上图,快!
支持!
石上清泉 发表于 2012-11-18 17:50
潘玮柏是你的菜,对吧。。。。。

都参加广马了、应该不是才对